Темы: 58
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
5
Сегодня не стало моего песика - он прожил с нами 10 лет, был веселым и любящим другом! Любил всех, очень любил всех моих котов. С полгода назад у него отказали задние ножки - врачи сказали что это не лечится, но мы кололи ему нужные уколы, давали витамины. А в прошлое воскресенье его парализовало полностью...И вот сегодня вечером он умер - начал гавкать (чего раньше не делал), звал нас...Когда я и мама подошли он успокоился, так мы сидели и держали его за лапку и гладили по голове пока он не ушел...Мы были вместе до последней минуты....
Барри, мы помним и любим тебя и когда нибудь мы снова встретимся и будем вместе навсегда...
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Да ты что.... ох ты Господи... Держись, Катюш! Я помню его, смешной такой! 10 лет - это очень много! Уверена, он был счастлив с вами! пусть бежит по радуге....
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
5
Спасибо Олечка...Тяжко блин...Все о нем н7апоминает - фотки, его мисочки, одеялко...
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Сейчас тебе не помогут никакие слова...
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 10
У нас с: Mar 2011
Рейтинг:
10
Это очень больно, держитесь ! Но хоть одно радует - он прожил с Вами счастливую жизнь..
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Темы: 225
Рейтинг:
49
Катюша, очень жаль ...
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Темы: 0
У нас с: Aug 2011
Рейтинг:
3
Очень жалко... крепитесь..
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
24
Катюш, держись! сейчас вам с мамой очень тяжело...он был такой добрый и ласковый...когда он ушел, вы были рядом, он знал, что любим...и теперь он всегда будет с вами.
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете