24-10-2010, 16:48
(Последний раз сообщение было отредактировано 24-10-2010, 16:48 пользователем Иринка.)
т. 264-68-19
Отзывы
Отзывы
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Центральная городская ветеринарная лечебница просп. Кировский, 16;
|
24-10-2010, 16:48
(Последний раз сообщение было отредактировано 24-10-2010, 16:48 пользователем Иринка.)
т. 264-68-19
Отзывы
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
30-03-2011, 10:05
У меня один отзыв и не очень хороший!Девочки помнят может мою историю с Плюшей?когда я ее нашла,то туда побежала!Котенка рвало желтой жидкостью с пеной,он даже не предположил в уме вирус!(от которого она умерла в итоге),он нам сказал:если что,позвоните завтра.Ага,я звонила-звонила......видимо телефон там для личных разговоров,а не для все остальных
30-03-2011, 10:38
Да, та история незабываема. А мы как-то ходили туда взять кровь. Это коновалы. Истыкали нам все вены. Сначала 1 врач, которые потерпел фиаско, потом уговорили второго. В итоге ушли оттуда с раздутыми венами и орущей кошкой. А вчера я рыла документы и нашла кошачий паспорт, где у меня анализ на грибок и отметка об уколах против грибка. Разводка, они потом сами это признали. У кошки была аллергия, а лечили ее поливаком, которому 25р цена на опте была. А за каждый укол мы тогда платили по 200-300р... Впрочем, такие номера с несуществующим грибком - обычное дело во многих ростовских клиниках. :upset:
25-01-2012, 01:09
И у меня есть опыт общения с этой клиникой. Единственный плюс - они умеют делать прививки))) Знакомый носил кошку туда по этому поводу. А мы носили своего кота по поводу его двухдневной рвоты пеной (т.к. она ближе всего к нам и нужно было сросно что-то предпринять). В первый день нас принял дядечка, приятный, с котом обходился аккуратно, померил температуру, вколол 5 уколов, записал названия препаратов на бумажке и сказал приходить завтра. Еще казал, что это либо отравление, либо инфекция, пока судить сложно. На следующий день была девушка блондинка. Вот она, по-моему, не очень компетентна: всё быстро, кота тягала, неаккуратно. На мой вопрос по поводу температуры, заглянула коту в ухо и сказала, что температуры нет (хотя потом оказалось, что температура за 40). Также на вопрос, а может ли это быть вирус, ответила: "да это может быть все, что угодно!". И опять несколько уколов. Но меня такой расклад не устроил, и мы отправились на Плиева. Там сказали, что возможно, вчера и утром не было тех признаков, которые есть; что вкололи все препараты правильные, но раз не ест и не пьет третьи сутки - надо срочно ставить капельницу и противорвотное колоть. В целом, они (на Кировском) помогли, как первая помощь. Но долго ли они бы говорили "приходите завтра на уколы" неизвестно...
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)
|
« Предыдущая | Следующая »
|