Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Шоу в китайских зоопарках
Новое шоу в китайском зоопарке, подробней

Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
А вот ещё одно развлечение другого китайского зоо
Парк северо-восточных тигров в китайском Харбине предлагает туристам кровавое и жестокое зрелище - живую корову скармливают хищникам на глазах у посетителей. Из автобуса гости парка имеют возможность посмотреть, как работники парка отдают семейству тигров молодую корову, на которую огромные кошки немедленно нападают и убивают.

Травоядное животное делает попытки убежать, но безуспешно. Буквально за секунды тигры валят корову на землю и разрывают её. Некоторых туристов даже не предупреждают о том, что в их прогулочный маршрут будет включено такое зрелище. Источник

Потом ещё кто-то говорит, что зоопарки являются центрами просвещения людей. Это же обычное шоу для развлечения человека.

Ответить
:shocked:
Да они ....тые! Еще кто-то их уважает!!!
Ответить
А многие люди ведь ходят и смотрят на всё это. Не было бы посетителей, то и шоу не проводили бы... Это даже не просто зоопарк, который сам по себе для животных является тюрьмой, так ещё и цирк там устраивают. Всё лишь для человека, чтобы скучно не стало, зрелищ мало.

Ответить
Пипец ! Неужели никто свыше не может вмешаться чтоб запретить Это..?!! я начинаю ненавидеть эту рассу всё больше и больше..
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Ответить
Истерики какие-то. Ну тигров кормят, делов-то.
Ответить
Думаешь этой одной несчастной овцой десятки львов наелись? Брось, Зар, тут на форуме ещё куча тем интересных, в этой тебе вряд ли сильно развернуться :)

Ответить
(04-05-2011, 18:35)Иринка Писал(а): Думаешь этой одной несчастной овцой десятки львов наелись? Брось, Зар, тут на форуме ещё куча тем интересных, в этой тебе вряд ли сильно развернуться :)

Ну очевидно же, в течении дня туда не одну козу кидают, за день все наедаются. :stol:

Не знаю, как то уныло, вон, попробую обсудить качество современной колбасы. А то я ею тоже что-то не наедаюсь.
Ответить
(04-05-2011, 18:46)zar Писал(а): Ну очевидно же, в течении дня туда не одну козу кидают, за день все наедаются. :stol:

Да ну, всё это делается исключительно для развлечения людей, начиная с самого зоопарка как такового

(04-05-2011, 18:46)zar Писал(а): Не знаю, как то уныло, вон, попробую обсудить качество современной колбасы. А то я ею тоже что-то не наедаюсь.

Тема про колбасу, тут она

Ответить
подобные шоу пагубно влияют на психику людей,тем более детскую ; ничего хорошего в людях не развивают, кроме жестокости..
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)