Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кошки надоели
Эээ, я понимаю что ща срач будет, но терпения уже нет никакого. Возле подъезда сшиваются две кошки, вернее котята судя по размерам. Пол не знаю. Один черно-белый (побольше), другой серый полосатый (поменьше). Фотографировать не буду - типичнейшие дворовые кошки, любую фотографию можете взять. Я терпел-терпел, но... возле подъезда клумба и от неё уже явственно пованивает кошачьим дерьмецом. А вчера сосед матюкаясь рассказал что выковыривал полосатого котёнка из под капота машины. Повезло что когда вышел к машине вокруг неё была стайка детей, он поинтересовался в чём дело и они сказали что котёнок залез. Иначе было бы в полном соответствии с этой http://www.auto-rostov.ru/index.php?show...try1503269 темой.

Так что, заберёте? Могу привезти. Взамен могу привезти габаритный груз до 70 кг, влезающий в багажник.

P.S. кстати, та пятнистая трёхцветная кошка (запрыгивавшая на машины) куда-то пропала, как раз спустя неделю как дети притащили этих котят. Вместе с ней пропал и кот который к ней шастал.
Ответить
Кость, котов берем! Только нам не надо ничего везти, у нас все габаритное! Есть другая проблема - на участок проводим воду с основного дома. Надо прокопать траншею через весь участок в дальний конец, где кафе и летний душ. Глубина траншеи - 120 см. Очень нужна помощь! Обещаем составить тебе компанию! :grin:
Ответить
Зар, так и сказал бы "Девочки, очень хочу помочь Вам в обустройстве приюта!"....а то приплел сюда каких-то котят ...фантазер :stol:
Ответить
(13-07-2011, 11:50)Оля Писал(а): Кость, котов берем!

Я не знаю, кошки то или коты. Могу привезти, сами смотрите, только назад я их уже не повезу. :92:

(13-07-2011, 11:50)Оля Писал(а): Только нам не надо ничего везти, у нас все габаритное! Есть другая проблема - на участок проводим воду с основного дома. Надо прокопать траншею через весь участок в дальний конец, где кафе и летний душ. Глубина траншеи - 120 см. Очень нужна помощь! Обещаем составить тебе компанию! :grin:

:blink: я в шоке. Оля, почему ты ещё до сих пор не депутат?

При всём моём уважении и понимании, за такую яму мне придётся собрать кошек со всего Первомайского района. :stol: А бесплатно копать траншею 20-30 метров я не буду. Моё здоровье стоит дороже.

Сколько вы готовы заплатить?
Ответить
(13-07-2011, 12:20)zar Писал(а): А бесплатно копать траншею 20-30 метров я не буду. Моё здоровье стоит дороже.

Сколько вы готовы заплатить?

Ты будешь не один, мы все готовы копать)
На самом деле, мы бы заплатили, если б нашелся бездельник, кому не хватает на пиво (речь, естественно, не о тебе). Руб 200 за метр. У моего брата есть такие на стройке, но он мне их не дает :tongue_anim: Платить по комм расценкам нет возможности, поэтому будем пробовать хоть часть осилить сами. Нам предстоит тяжелый и дорогостоящий ремонт. Еще проводку делать (это точно платно!), плитку класть, утеплять флигель.

Ответить
(13-07-2011, 12:08)Amber61 Писал(а): Зар, так и сказал бы "Девочки, очень хочу помочь Вам в обустройстве приюта!"....а то приплел сюда каких-то котят ...фантазер :stol:

Гм, почему приплёл. Тут действительно есть котята и мне хочется от них избавиться. Но, блин, копать такую яму за двух котят... я в прострации.
Ответить
(13-07-2011, 12:25)Оля Писал(а): Ты будешь не один, мы все готовы копать)
На самом деле, мы бы заплатили, если б нашелся бездельник, кому не хватает на пиво (речь, естественно, не о тебе). Руб 200 за метр. У моего брата есть такие на стройке, но он мне их не дает :tongue_anim: Платить по комм расценкам нет возможности, поэтому будем пробовать хоть часть осилить сами. Нам предстоит тяжелый и дорогостоящий ремонт. Еще проводку делать (это точно платно!), плитку класть, утеплять флигель.

Оля, я знаю что это за работа и стайка девушек нифига не заменит экскаватор.
200 за метр? Сколько там метров? Если договоримся по цене, я найду себе помощника, а если договоримся хорошо то возможно и помощников. Озвучьте объем.
Ответить
(13-07-2011, 12:25)zar Писал(а): Но, блин, копать такую яму за двух котят... я в прострации.

ты че, как в первый раз с зоозащитой дело имеешь? [Изображение: 041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif]
Ответить
(13-07-2011, 12:30)Оля Писал(а): ты че, как в первый раз с зоозащитой дело имеешь? [Изображение: 041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif]

да я чего угодно ожидал и десять мешков цемента с девятого этажа без лифта. И шкаф бесплатно. Но такого... :blink:
Ответить
(13-07-2011, 12:29)zar Писал(а): 200 за метр? Сколько там метров? Если договоримся по цене, я найду себе помощника, а если договоримся хорошо то возможно и помощников. Озвучьте объем.

200 за метр - это мало, поверь, ты за день максимум 4 метра прокопаешь, хоть траншея и узкая будет. А работа эта - отстой. Я уже заранее предвижу "удовольствие". Объем узнаем в сб, когда придет прораб и нарисует маршрут траншеи, и все, что не осилим МЫ за субботу, будет выставлено на тендер :smile:
Ответить
(13-07-2011, 12:33)zar Писал(а): да я чего угодно ожидал и десять мешков цемента с девятого этажа без лифта. И шкаф бесплатно. Но такого... :blink:

ты не поверишь!!!! это все я как раз и думала! Но ты ограничил вес 70 кг (вот хитрец!), а шкафчик со замочками для лекарств - это круто за 2х котят. Да и дешевле их готовые купить...
Ответить
(13-07-2011, 12:33)Оля Писал(а): 200 за метр - это мало, поверь, ты за день максимум 4 метра прокопаешь, хоть траншея и узкая будет. А работа эта - отстой. Я уже заранее предвижу "удовольствие". Объем узнаем в сб, когда придет прораб и нарисует маршрут траншеи, и все, что не осилим МЫ за субботу, будет выставлено на тендер :smile:

И я верю и знаю... :stol: В общем говорите сколько там метров, мы решим по деньгам. Лучше не уродуйтесь, всё равно больше пары метров вы не сделаете только мозоли на руках будут здоровые :92:
Ответить
Попробую сегодня дозвониться сантехнику, узнаю, что у него за план был...
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(13-07-2011, 12:35)Оля Писал(а): ты не поверишь!!!! это все я как раз и думала! Но ты ограничил вес 70 кг (вот хитрец!), а шкафчик со замочками для лекарств - это круто за 2х котят. Да и дешевле их готовые купить...

Ну пара мешков цемента, я же не на грузовике, в конце-концов езжу.

Кстати, позвонил ещё одному знакомому, ему недавно копали ленточный фундамент так он сразу сказал что вы фигнёй страдаете, если есть возможность заехать - заказывайте экскаватор, по деньгам может даже дешевле выйти чем копать руками. Правда для экскаватора объём нужен, ради 2 тыс он действительно не поедет.
Ответить