Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Анкетирование при приеме и отдаче животного
(16-11-2011, 10:04)zar Писал(а): Учитесь у меня. Я составляю именно такой договор, пустышку. Исключительно для психологического спокойствия клиентов. :zar: А если попадается слишком умный и начинает мне качать что "это не договор, это филькина грамота", то я просто предлагаю к цене сделать +15% и через час привезти договор с печатями, юридическим адресом и даже кассовым чеком.

то есть сбор персональных данных и хранение их уже ведется)))
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
(16-11-2011, 13:46)Irina669 Писал(а): то есть сбор персональных данных и хранение их уже ведется)))

В мой договор - нет. Туда вписывается только имя заказчика, которое он мне назвал, и всё. :) я же говорю "филькина грамота". А тот, который я предлагаю провести через организацию оформляется в соответствии с ФЗ. Который допускает сбор персональной информации для оформления договоров, заметьте, с официальным юридическим лицом. Реально существующим. :)
Ответить
Ну нас устраивает вариант, как у тебя :zar:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
хотелось бы еще мнения почитать...больше ни у кого идей нет?
Ответить
посмотрите анкету о приеме, она прикреплена

анкета на 2 листах - второй о том, что делалось в Тотошке.
о том, что бездомное это животное или брошенное, был ли осмотр пишется в "Состоянии животного при приеме"

Прикрепления
.doc   АНКЕТА1.doc (Размер: 36 Кб / Загрузок: 7)
Ответить
и еще анкета при выборе животного

Прикрепления
.doc   АНКЕТА при выборе животного в ЗРЦ.doc (Размер: 34.5 Кб / Загрузок: 7)
Ответить
а место/район где нашли животное - пригодится инфа для статистики, или не нужна?
Ответить
может пригодится, даже не для статистики, а вдруг животное потерялось, и прежний хозяин ищет. Можно тогда вставить пункт - где было взято животное.
Ответить
В свете последних событий - может, сделать в анкете пункт о том, что:
в случае помещения в ЗРЦ непривитого животного,а тем более, если животное поступило без предварительного осмотра врача и результатов анализа крови, есть риск заражения инфекциями, вирусами (несмотря на карантин и меры предосторожности, это исключить полностью практически невозможно)?
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
это обязательно включим
Ответить
В анкете о приеме животного добавила "Куратор обязан вести тему о животном, находящемся в ЗРЦ на форуме http://forum.pets-info.ru", и я думаю - сейчас второй лист полностью занят мед. процедурами, а может разделить и вставить фин. расчеты, чтоб там отслеживать?
Ответить
я немного дополнила анкету при приеме, проверьте, пожалуйста! Вообще Ирочке огромное спасибо, эта анкета очень нужна, и чем скорее, тем лучше!

.doc   АНКЕТА при приеме.doc (Размер: 52.5 Кб / Загрузок: 7)

я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
оооо, класс! мне нравится) Ритуля, ты обговорила все важные пункты!
если все одобрят - я могу распечатать.
Ответить
В 27 сообщении обновила анкету, проверьте. Добавила туда пункт об обязательном упоминании ЗРЦ на других ресурсах, где ведутся темы по конкретным животным. Считаю, мы имеем на это полное право.
Во-1, Тотошке нужен пиар, и в этом нет ничего предосудительного. Чем больше ресурсов мы привлечем, тем большему количеству животных, в конце концов, мы сможем помочь.
Во-2, особенно, если для куратора передержка бесплатна или обходится в символическую цену, сказать публично слова благодарности будет небольшой жертвой. Ведь бесплатного ничего не бывает, и в любом случае эти расходы на кого-то ложатся.
В-3, волонтеры Тотошки, которые ухаживают за животными, варят им каши, лечат и обрабатывают от паразитов, наконец просто оплачивают все это из своего кармана через пожертвования, могут общаться и на других зоозащитных сайтах, не только на ПЕТС-инфо. И совершенно непонятно и обидно для них, когда весь их труд вообще не упоминается. Я уже молчу об элементарном "спасибо".
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Рит, ты все верно говоришь. Но если человеку это самому не очевидно, то с такими людьми просто не стоит работать. Не возможно через прописанные правила призвать к порядочности. Она или есть, или ее нет.
Но пункт надо внести, согласна.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)