Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ветеринарная клиника "Балу"
Не-не... мой дерматолог там, где "бахиллы"... не на Западном. Но я поняла, о какой ты клинике. О той, которой Добрые Руки относят по десятку тысяч рублей за собаку, где ценник вдвое выше Баллу, и результат - через раз. :upset:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
мы нашли эту клинику (Балу) по отзывам в Интернете и оооочень довольны. У нас чёрный немец, 7 месяцев. Хромал на переднюю лапу около 3 недель вначале думали: Пройдёт. не проходило. Потом возили по другим лечебницам - все стали разные диагнозы, лечили непонятно, от чего, щенку становилось хуже, он вообще потерял аппетит и стал поссивным. хромал очень сильно. поняла, что мучить животное и лечить в разных клниках у тех, кто не разбирается в болезных - бред. наконец - нашли "БАЛУ". Помещение в клинике, конечно, маловато, но тех, кто знает профессионализм этих врачей помещением не напугать. Диагноз поставлен нам был за считанные минуты, собаку никто не мучил, диагноз был - защимление нерва (а то, что говорили все другие врачи Ростовских клиник, начиная от суставов, заканчивая травмами позвоночника - оказалось бредом). Было сразу назначено 10 дневное лечение. Сегодня пятый день лечения. Изменения мы почувствовали сразу, после первых 2 уколов. а сегодня у него восстановился аппетит и он уже не хромает практически вообще. Мы очень довольны врачами. Диагноз нам ставил и принимал в первый день - Алексей Евгеньевич. Врач от Бога. и второй врач там тоже хороший. работают круглосуточно, это очень удобно, позвонили Алексею Евгеньевичу мы в первый раз 8 марта, но он взял телефон и дал нам совет, что делать, пока мы не попадём к нему на приём. 9 мы были уже у него. Дальше вы знаете. Нам ещё нужны прививки, но мы остановились для себя только на этой клиники. (к стати, цены там отличные). а если кого - то пугает небольшре помещение - могут обращаться в другие клиники, но когда вам там не помогут - запомните адрес: Ленина54. Это (со стороны РИЖТа), если на машине, то по Ларина, мимо ГАИ, Отдела образования, сворачиваете потом на Ашхабадский - направо, а затем - на Ленина - на лево. Проезжаете площадь Ленина и на 2 повороте направо - поворачиваете направо, пересекаете встречку и сразу останавливаетесь на углу - там написано: ...Балу. Здоровья вам и вашиму питомцу. кому надо - тел. клиники: 237-44-77

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить
Здравствуйте! Нашему коту нужно сделать анализы мочи и биохимию крови и узи почеполовой системы в ростове, но мы из другого города, нужно забрать результаты в этот же день,желательно в течение максимум 2-х часов и ещё попасть к врачу хорошему для диагноза и лечения. подскажите пожалуйста где это можно сделать качественно и быстро.
Ответить
Ну....вы задали вопрос в теме определенной клиники...да,все перечисленное они делают.Думаю узнать все более подробно вам следует непосредственно у них.Конкретно вам нужен Алексей Викторович.Звоните ему напрямую и задайте все интересующие вопросы.тел.2794035
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
Ответить
Добрый день! Хочу поделиться своими первым опытом стерилизации кошки. Слава Богу, судьба занесла нас именно в клинику "Балу". От одной мысли, что мою Соняшку будут резать, меня охватывал ужас, поэтому во время операции я находилась на улице. Через час после введения наркоза я пришла за ней, и Алексей Евгеньевич дал инструкции по уходу, в это время кошка уже активно брыкалась. Часа через три кувырканий в переноске она покушала и крепко уснула. Первые дни были кошмаром, ведь попона не предполагалась, а я, начитавшись в интернете страшных историй, боялась, что Соня разлижет швы. Поэтому я отрезала кусок от своих леггинсов, прорезала 4 дырки и пришила к ошейнику, чтобы эта "попона" не сползала. На третий день моя страдалица уже скакала с диким топотом. Сняли швы где-то через 12 дней. Девушка (к сожалению не знаю имени) сделала все очень нежно и быстро. На тот момент об операции напоминал выбритый животик и темные точки вдоль разреза, но позднее и от них не осталось следа. Никаких шрамов, кожа срослась "стык в стык" :grin: Характер немного изменился, она стала совсем "мамина дочка", при этом активности прибавилось. На данный момент мы наслаждаемся жизнью! Выражаю огромную благодарность персоналу клиники за заботу и трепетное отношение к нашим любимцам. Отдельное СПАСИБО Алексею Евгеньевичу! А форумчанам желаю, чтобы их любимки были всегда здоровы!
    1 фото: На следующий день после снятия швов.
    2 фото: Соняша в попоне.
    3 фото: Животик через 3 месяца после операции.
    4 фото: Теперь мы так спим по привычке.
Ответить
(05-04-2012, 14:42)Пуговка Писал(а): Добрый день! Хочу поделиться своими первым опытом стерилизации кошки. Слава Богу, судьба занесла нас именно в клинику "Балу".
:agree:

(05-04-2012, 14:42)Пуговка Писал(а): Девушка (к сожалению не знаю имени) сделала все очень нежно и быстро.

Девушку зовут - Марина. Очень ответственная и аккуратная. А еще она бесхозных кошек стерилизует за очень приятную цену!

Ответить
Я вот тоже думаю, что если б мы пошли не в Балу, моего кота бы не откачали.....
Ответить
Доброго времени суток)
Я хотела бы узнать у знающих людей, изменяется ли после кастрации характер собаки? И какие уважительные причины (ну, конечно, помимо щенков) могут помочь в уговаривании хозяев собаки?
(Поясню: собака (кобель, 1 год и 1 месяц) живет в частном доме + я + родители. Родители - люди старой закалки, и кастрацию/стерилизацию всерьез не воспринимают. Может кто-то сможет подсказать правильные слова? =) )
И какова, примерно, стоимость этой процедуры?
Ответить
Вы не в той теме задали вопрос. Попробуйте тут:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(05-05-2012, 00:49)n0lik Писал(а): Доброго времени суток)
Я хотела бы узнать у знающих людей, изменяется ли после кастрации характер собаки? И какие уважительные причины (ну, конечно, помимо щенков) могут помочь в уговаривании хозяев собаки?
(Поясню: собака (кобель, 1 год и 1 месяц) живет в частном доме + я + родители. Родители - люди старой закалки, и кастрацию/стерилизацию всерьез не воспринимают. Может кто-то сможет подсказать правильные слова? =) )
И какова, примерно, стоимость этой процедуры?
Здравствуйте. В клинике БАЛУ эта оперция для мелкого кобеля - 2 тыс. руб.

По поводу слов: не знаю:( Сама никак не могу кастрировать своего кобеля. На мужа никакие слова не действуют. Вроде как фраза "Яйца в доме должны быть только ОДНИ!" одно время подействовала, но как только встал вопрос, что завтра в клинику, муж опять ушел в глубокий отказ:( Поясняет, что это как у него самого достоинство чикнуть... Вот ак мужики на вазектомию соглашаются?

Ответить
Перенесла свое сообщение выше по ссылке) Приглашаю продолжить дискуссию там
Ответить
Цитата:Девушку зовут - Марина. Очень ответственная и аккуратная. А еще она бесхозных кошек стерилизует за очень приятную цену!

Очень хорошая, приятная девушка с золотыми руками))
Ответить
а я никогда туда никого не пошлю, особенно к цацулину [Изображение: negi09035.gif]
да вообще ни к кому [Изображение: funb02013.gif]

ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
(22-07-2012, 07:29)Меламори Писал(а): а я никогда туда никого не пошлю, особенно к цацулину

сказала "а", говори "б": почему
Ответить
Да, Марин, почему? и куда ж иди тогда?
Ответить