Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Немного подустала я за последний год. И появилась мечта - почитать книжку, наконец. Тем более, книг, которые мне дали почитать люди, накопился ворох. Стали с Наташей общаться NatalyZ - и она читать любит! Придумали темку создать и выкладывать, кто что прочитал или готов дать почитать. Особенно, если вы готовы книгами делиться и часто их покупаете!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 32
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
33
05-03-2011, 22:33
(Последний раз сообщение было отредактировано 05-03-2011, 22:35 пользователем Меламори.)
готова дать наилюбимейшего Макса Фрая..
во-первых смешно
во-вторых философски.. и чем дальше тем философистее:)) серьезно.. тем 9 книг, в каждой по несколько рассказов. каждый рассказ -законченная история. но основные герои-одни.
отличная весч!!!
а дадада, забыла, фентази... но не так как властелин конца, немного по-другому всеже и
юмора больше:))) прилично больше.
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Темы: 18
Рейтинг:
11
05-03-2011, 22:35
(Последний раз сообщение было отредактировано 05-03-2011, 22:37 пользователем NatalyZ.)
Есть куча Устиновой, Марининой, есть Эрл Стенли Гарднер (детективы) - собрание сочинений, покупала Тесс Геритсен - это китаянка, пишет достаточно захватывающие детективы, из классики - Дюма "Фаворитка" - о леди Гамильтон.
Ну и куча классики - с советских времен , когда книги за макулатуру получали.
Девочки, люблю детективы - буквально их проглатываю, люблю психологию.
если нужна книга - вдруг у меня есть - обращайтесь!
а я даже Пауло Коэльо сама переплетала на работе - прям самиздат :)
у меня еще много электронных текстов - вдруг кому интересно.
Рейтинг:
61
Ой, о макулатуре! Что-то тянет Идиота почитать, поделитесь! А еще мечтаю прочитать Спектр Лукьяненко! В эл. виде не хочу)))
будет время - и до детективов доберусь) надо разгрузиться!
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
33
(05-03-2011, 22:35)NatalyZ Писал(а): люблю психологию.
если нужна книга - вдруг у меня есть - обращайтесь!
оо, есть Фрейд(вот правду говрят: читается трудно, гад)
есть Панасюк-"что у него в подсознании"-ой шикарнейше пишет..
увы нет Юнга. Наташ у тебя нет Юнга???
еще если попадется категорически советую Эрика Берна "игры в которые играют люди и люди которые играют в игры"-сильнейшая веСЧ в примерах!!!!! (у меня нету, читала давно, тож брала у кого-то)
(05-03-2011, 22:35)NatalyZ Писал(а): а я даже Пауло Коэльо сама переплетала на работе - прям самиздат :)
у меня еще много электронных текстов - вдруг кому интересно. у меня ток Алхимик..где-то валяется...
(В.С. Высоцкий ©)
Рейтинг:
11
а я Лукьяненко только Дозоры читала...
Рейтинг:
61
Ооооо будет время - прочитай Черновик и Чистовик!
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
61
У меня есть Эмоциональное Лидерство Гоулмана. Хорошая книга. Только ненадолго и со 100% возвратом. Еще есть Гроф.
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
11
Юнга нет, но я большинство книг в электронном виде читала.
У Коэльо мне нравится "11 минут"
Берн - это весч.... уменя только ввиде электронного текста...
Эх, была бы у меня машинка для переплета, как на первой работе... Я бы все книги распечатала!!!
и была бы у меня библиотека до потолка!
У нас с: Nov 2010
Рейтинг:
21
Замечательная тема! :agree: Жаль, сейчас все книги в коробках, и предложить нечего :)
А Ольги Громыко ни у кого нет?
Рейтинг:
33
05-03-2011, 22:44
(Последний раз сообщение было отредактировано 05-03-2011, 22:48 пользователем Меламори.)
у Лукьяненко много классного, мне муж кстати тоже про Черновик и Чистовик говрил. он вобще много Лукьяненко перечитал...
таки советую Фрая.. я вообще когда его начала-не поняла о чем базар. чуть дальше уже въехала:))) гыгы.... мне посоветовам один знакомый когда услышал что Мастер и Маргарита мой наилбюимейший роман:))) блин в точку попал... ну Булгаков конечно классика, Фрай-современность, но мне нравится, особенно туда дальше где много философии в перемешку с психологическими какими-то моментами.. но я отдыхала на нем... чисто поржать, порой в голос :))))))))))))))))))
нет, не только отдыхала.. порой задумывалась, ибо такие вещи есть... ой кстати Оль, когда-то давно я цетировала именно из него там на ЭХ еще в прошлом году..но там больше философская часть....
(05-03-2011, 22:43)Мурзик Писал(а): А Ольги Громыки ни у кого нет? нету, но полюбопытствую что за жанр?
(В.С. Высоцкий ©)
Рейтинг:
61
(05-03-2011, 22:43)Мурзик Писал(а): А Ольги Громыки ни у кого нет? а какая она?
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
11
Громыко - Это про ведьм, то бишь фантастика!
а я бы почитала...
осталось только скачать!
У нас с: Nov 2010
Рейтинг:
21
Это белорусская писательница фэнтези с хорошим чувством юмора. Ее очень советовал знакомый, который читает по книге в неделю (если не больше :), и говорит, что ее произведения отличаются.
Поверила ему, когда в инете наткнулась на ее шуточное описание того, что такое кролики! Смеялась в голос! Не только потому что смешно, а еще и потому, что в точку все подмечает. В общем, если нужно улыбнуться :)
Он мне советовал еще и потому, что лично я на бумаге фэнтези не воспринимаю, а вот ее произведения иного характера. Сказал, что читается на одном дыхании.
Ольга Громыко
Рейтинг:
33
(05-03-2011, 22:43)Оля Писал(а): У меня есть Эмоциональное Лидерство Гоулмана. Хорошая книга. Только ненадолго и со 100% возвратом. Еще есть Гроф.
Оль, жанр? про что вообще?
(В.С. Высоцкий ©)
|