07-03-2011, 23:08 

Темка для таких раззяв, как я) Я вечно все пропускаю... Вот сегодня почти пропустила Большую Разницу)))

| 

Что сейчас идет?

| 

| 

07-03-2011, 23:08 

Темка для таких раззяв, как я) Я вечно все пропускаю... Вот сегодня почти пропустила Большую Разницу)))

07-03-2011, 23:51 

По Культуре идут Унесенные Ветром. Это вечный фильм...

08-03-2011, 00:08 

Классная тема, включила Культуру :agree:

Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)  

11-03-2011, 21:04 

Снова про собак "Пусть говорят" странно..зачастили что-то. 

офф топ. Вновь зоозащиту представляют в неадеквате, во всяком случае, начало такое :( 

11-03-2011, 21:11 

спасибо) в кои то веки в 8 я дома!

14-03-2011, 21:40 

На "пусть говорят" показывают про сожжённых лошадей. Не могу смотреть на этот дурдом!

14-03-2011, 21:48 

6 лошадей заживо сожгли в Нижнем Новгороде , показывают в "Пусть говорят" . Страшно ,конечно, на что  способны люди..

Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт 

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди 

14-03-2011, 21:48 

расскажите потом... зачастили они...

06-04-2011, 15:14 

аа это про парня, ссылку вконтакте с которым закидали уже куда можно и нельзя. Посмотрю.

06-04-2011, 15:23 

В Контакте кидают ссылки на его страницу, чего хотят не знаю, только пиарят идиота :upset: "Я убиваю, чтоб не сдохнуть от тоски!!!"  

Щас я тебе в ЛС кину ссыль 

06-04-2011, 21:45 

Меня поразила мать с братом этого парня, они полностью одобрили его поступок. Пока не воспитывают в детях чувства жалости к ближним и сострадания вот так и будет. Очень горько за это :cry: 

А мне понравилось как один мужчина сказал (не успела прочесть кем он является), что заведёт на него уголовное дело и будет лично добиваться наказания, может хоть это повлияет на тех отморозков кто пока только думает как бы совершить нечто подобное. 

| 
| 

« Предыдущая | Следующая »

|