Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зооэкстремисты
(15-04-2011, 09:16)zar Писал(а): А вот среди дог-, кроу-, ратхантеров их каждый второй. :stol: Это что касается зоозащитной стороны дела.

Так они и становятся ...хантерами, потому как пневматика есть, а применить можно только на собачках, воронах да на крысах (даже раздел у них есть с таким гордым названием " Охота на грызунов" :stol: ). Вот они и прикрывают своё желание поиграться в стрелков необходимостью оного для пользы человечества.

Я вот тоже соглашусь с тем, что Бонуса следовало сразу усыпить. Нет, конечно, не моё совсем это дело, чтобы обсуждать действия тех, кто верил в то, что пёсика спасут. Вот только что потом??..Вечные приюты, передержки без постоянного хозяина, когда этому животному нужен особый уход и внимание, ни кто ведь, вроде не вызвался быть и потенциальным хозяином...

По поводу Розы могу только сказать, что есть собак в России - это неуважение к нашим традициям. Говорю только это, потому что считаю, что с с/х животными поступают совершенно одинаково, но ни кто из зоозащитников, борющихся с Розой, не кричит об этом...
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
(15-04-2011, 09:19)zar Писал(а): Мне тоже жаль. Только иностранцы, какая жалость. Надо бы этот список разбавить осуждёнными по российским законам. Ну, к примеру, тот случай с выкраденной из голубятни лайкой. Вполне себе неплохой задел для почина.

Так их осудили всё таки?

Ответить
не, это Зар мечтает
мы о своем, а он о своем
:stol:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(15-04-2011, 22:52)Иринка Писал(а): Я вот тоже соглашусь с тем, что Бонуса следовало сразу усыпить. Нет, конечно, не моё совсем это дело, чтобы обсуждать действия тех, кто верил в то, что пёсика спасут. Вот только что потом??..Вечные приюты, передержки без постоянного хозяина, когда этому животному нужен особый уход и внимание, ни кто ведь, вроде не вызвался быть и потенциальным хозяином...

мне вот тоже про Маслинку ВСЕ сразу сказали - усыпи. А она ведет почти полноценную жизнь, и кажется - счастлива... Нельзя осудить за попытку, потому что любовь и терпение иногда творят чудеса...
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Оль, и мне все говорили усыпить и я не усыпила и у животного сейчас всё ОК (ТТТ). Но разные ведь случаи. Сколько он ещё мучился потом, ещё и без ног и ведь ни кто и взять не отозвался, а потом что??? Сама ведь говорила, что иногда надо кем-то жертвовать ради тех у кого шансов на жизнь больше. Ну, может я и неправа, поэтому писала, что не моё это дело осуждать тех людей. Да я и не осуждаю, просто мнение высказала, раз уж тему вспомнили

Ответить
все правильно - надо! только часто разум говорит одно, а сердце - другое... впрочем.... если б я усыпила Маслинку, я бы не взяла никого на ее место. Она никого не вытолкнула. Это было ЕЕ место. Изначально))))
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(15-04-2011, 23:17)Оля Писал(а): все правильно - надо! только часто разум говорит одно, а сердце - другое...
да, сердце такая штука)))

(15-04-2011, 23:17)Оля Писал(а): впрочем.... если б я усыпила Маслинку, я бы не взяла никого на ее место. Она никого не вытолкнула. Это было ЕЕ место. Изначально))))
:kiss:
Вот, именно, я говорю о шансах на будущий пристрой. А они ведь разные у тех кто сможет вести полноценную жизнь и у тех кто нет. Я помню кучу историй про то как животных (тех которые не ходили самостоятельно, а передвигались на колясках) отправляли за границу, так как тут им места просто не нашлось. И даже думать сейчас не хочу что с ними стало после.

Ответить
вот наткнулась на зарисовку, как радикалы борятся с теми кто носит шубы :(((

Ответить
Ни кто не смотрел сегодня http://www.1tv.ru/videoarchive/35898 ? Я на одном форуме увидела, якобы в передаче говорили об ОСС (отлов стерилизация содержание) :swoon2: я вот как-то до сих пор не знаю, как это? подобрал, стерилизовал и пристроил?( видео просматривать сейчас не могу, поэтому мож кто видел?)
потом можно будет пост перенести, если вдруг))) не в тему окажется

Ответить
(04-08-2011, 21:55)Иринка Писал(а): Ни кто не смотрел сегодня http://www.1tv.ru/videoarchive/35898 ? Я на одном форуме увидела, якобы в передаче говорили об ОСС (отлов стерилизация содержание) :swoon2: я вот как-то до сих пор не знаю, как это? подобрал, стерилизовал и пристроил?( видео просматривать сейчас не могу, поэтому мож кто видел?)
потом можно будет пост перенести, если вдруг))) не в тему окажется

Я сейчас посмотрел. В общем собачек сливают, под новый закон.

Первые две минуты изрядно доставляют, здорово смонтировали. Потом полчаса размазывают кашу по тарелке. Доставляет процесс как уговаривают людей не бояться собаку, видите, какая она дружелюбная. Лол. На поводке и в наморднике. И в конце резюмируют - собачники готовы платить за своих собак, бродячих собак в приюты. И рекомендации - не прикармливайте животных, сообщайте о бродячих животных в соответствующие службы. Собака - друг человека если только воспитана человеком, во всех остальных случаях это хищник. Лол! Эпик вин! :92:
Ответить
угу, понятно
Но гораздо ощутимее и полезней было бы порекомендовать стерилизовать своих животных. Жаль, что не выпускают передач, раскрывающих и развеивающих мифы, связанные со стерилизацией и её необходимостью (для хозяйских жив) для решения проблемы бездомных животных :( опять один отлов и ничего более...

Ответить
Многим, наверное, статья не понравится эта, но всё-таки кидаю её в эту тему. В общем,[/u] об ОСВ.

Ответить
Статья - трэш. Написана настолько истерично, что если в ней и есть зерно истины где-то, оно тонет в лозунгах и визгах автора. Много откровенных глупостей, рассчитанных на обывателя. Чего только не пишут.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Написана явно предвзято к зоозащите, но на счёт ОСВ я полностью согласна, а вот с неврозом переноса))) и псих отклонениями явно намудрили , да и с кормами сильно натянули. Однобокое решение и всё тоже молчание о необходимости стерилизации домашних животных.

Ответить
вот-вот... о самом главном "умники" молчат... никто не понимает истинной причины бродяжек на улицах.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)