ПОМОГИТЕ!!!! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: ПОМОГИТЕ!!!! (/thread-1096.html) Страниц:
1
2
|
RE: ПОМОГИТЕ!!!! - Amber61 - 17-09-2011 (17-09-2011, 20:36)Xitrogopaya Писал(а): А на счёт ника, это папа меня всегда так называл с детстваЕсли бы я выбрала себе ник, исходя из того, как меня в детстве любя называл папа, меня бы забанили еще при регистрации :haha7: Валя (посмотрела на другом сайте) ...Вы ведь Валя? ...И вправду, ну вот как к Вам обращаться, если кроме ника нет другой инфы. Называть незнакомого человека, обращаясь, "хитрож***м" , как-то язык не поворачивается, думаю, что и другие думают также :haha6: RE: ПОМОГИТЕ!!!! - IKsusha - 17-09-2011 (17-09-2011, 20:53)Xitrogopaya Писал(а): в понедельник хочу сходить в Донской госпиталь на Зорге(((Хрен редьки не слаще (ежели принимать будет не Кобяков) RE: ПОМОГИТЕ!!!! - Xitrogopaya - 17-09-2011 ))) Меня зовут именно Валя (17-09-2011, 21:09)IKsusha Писал(а): Хрен редьки не слаще (ежели принимать будет не Кобяков) вот именно к нему меня и направили))) RE: ПОМОГИТЕ!!!! - Эмили - 17-09-2011 (17-09-2011, 21:06)zar Писал(а): И вообще беременным нельзя отказывать - примета плохая. :zar:а то мыши шкаф прогрызут? :grin: мне беременной трижды сосед-таксист в просьбах отказывал - ничего: и сосед живет припеваючи и я от бремени разрешилась благополучно))) RE: ПОМОГИТЕ!!!! - reintrances - 18-09-2011 Валентина, спасибо вам большое, что вы не проехали мимо и забрали кису. Она очаровательна. Поместить ее на передержку в Тотошку можно только в том случае, если вы готовы быть куратором. То есть именно вы несете расходы по содержанию и лечению животного вплоть до пристройства, именно вы ищете ему хозяев. Вы готовы к этому? RE: ПОМОГИТЕ!!!! - Amber61 - 18-09-2011 Наверное, Вале, как человеку неопытному, надо пояснить, что такое "поиск хозяев". Это различные интернет-доски объявлений (Авито, РДО и т.п.), также социальные сети (В контакте, Одноклассники), печать и расклейка объявлений, объявления в печатных изданиях (Ва-банк и т.п.) Тут подробнее http://forum.pets-info.ru/forumdisplay.php?fid=51 И, кстати, обязательно, надо предлагать стерилизацию в подарок от куратора. Это в разы повысит шансы пристройства кошечки. RE: ПОМОГИТЕ!!!! - Оля - 18-09-2011 В принципе, учитывая обстоятельства Вали, мы можем помочь ей и с пиаром. Не гарантируем, что киса пристроится быстро, но думаю, девчонки помогут покидать ее по доскам, да и к нам в Тотошку народ иногда заходит выбрать на месте. Кошка, как я поняла, реально симпатишная? Валя, с вас в любом случае оплата содержания кисы, Тотошка в долгах, как в шелках. RE: ПОМОГИТЕ!!!! - Иринка - 18-09-2011 Поможем, заодно и своих попиарим, а то руки так и не дойдут до них :stol: RE: ПОМОГИТЕ!!!! - Xitrogopaya - 18-09-2011 Спасибо большое Вам за советы и помощь, но дело в том что стерелизацию я ещё потяну, но вы поймите меня, скоро родится дочь и расходы мои будут лишь на ребёнка, наверное я лучше подожду до 25 числа и в случае не откликов людей на все объявления отвезу её обратно...прошу меня не осуждать, сейчас не имею дркгой возможности((( А вам желаю удачи в вашем нелёгком деле!!! RE: ПОМОГИТЕ!!!! - reintrances - 18-09-2011 Валя, никто вас не осудит, разумеется. Все понимают, что у женщины в вашем положении совершенно иные приоритеты. Тем более, вы и так совершили поступок - взяли нуждающееся в помощи животное, в то время как остальные просто проехали мимо. Но вы и нас поймите - активистов Тотошки единицы, и на нас лежит содержание и уход за десятками таких же несчастных. RE: ПОМОГИТЕ!!!! - Лилко - 18-09-2011 А сколько стоит операция? RE: ПОМОГИТЕ!!!! - Оля - 18-09-2011 Валя, такой момент. Если у нее сломан таз, то стерилизация строго обязательна. Так как бывают случаи, когда кошка не может разродиться из-за смещенных тазовых костей. Это - мучительная смерть. |