Салатики - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Человек, этика и природа (//forum.pets-info.ru/forum-58.html) +--- Форум: Вегетарианское кафе (//forum.pets-info.ru/forum-115.html) +--- Тема: Салатики (/thread-314.html) Страниц:
1
2
|
RE: Салатики - profugol - 26-09-2012 Могу порекомендовать вкусный и полезный салат из свежей свеклы. Сырую свеклу очистите, натрите на крупной терке, смешайте с измельченным на крупной терке огурцом. Добавьте растертый чеснок, заправьте салат майонезом и посолите. Продукты: свекла 1 шт. огурцы солёные 1 шт. чеснок 3 зубчика майонез 4 ст. ложки соль по вкусу RE: Салатики - Маша - 07-11-2012 А мне нравится такой салат - 3 красных перца, 1 большая луковица, 1-3 зубка чеснока(на любителя), хороший пучек петрушки, грибы 1кг, 50г растительного масла, 2 ст ложки сахара, 1 ст ложка соли, 50г уксуса. Перец и лук порезать соломкой. Грибы если маленькие так и оставить если большие разрезать на 4 части. Отварить грибы 5 минут ,слить воду. Добавить все остальное. Все перемешать и поставить в холодильник желательно на ночь. Или помидоры и сырые шампиньоны пластинками, лук полукольцами, чеснок на чеснокодавку для запаха. В оригинале был в качестве заправки майонез, но я майонез не люблю и сочетание майонеза и сырых овощей считаю не айс, поэтому добавляю оливковое масло, соль, сахар, перец, лимонный сок. Вкусно!!! RE: Салатики - Оля - 11-08-2013 Я только что изобрела фантастически вкусный салатик! делается за 20 минут! подается горячим. Обжариваем синенькие, нарезанные кубиками. Обжариваем меленькие-меленькие шампиньоны со специями. Специи беру на ЦР, они безумно вкусные. + камис для картофеля. Все горячее сразу смешиваем. + пармезан мелко натертый - много + мелко порванные листики зеленого салата + мелко порезанный зеленый лук заправляем майонезом (нравится Агрокомплекс) наверное, очень пошли бы туда сухарики! Приятного аппетита! RE: Салатики - Lucertola - 12-08-2013 А вот тот самый секретный ингредиент, который делает салаты такими вкусными и сытными: (03-11-2010, 11:52)kornika Писал(а): 3. Все перемешать, заправить майонезом. (07-08-2012, 21:39)Оля Писал(а): Салат укладывается слоями, слои промазать майонезом. (29-08-2012, 16:46)Amber61 Писал(а): -майонез (29-08-2012, 21:29)Эмили Писал(а): заправляем майонезом со сметаной. (26-09-2012, 12:46)profugol Писал(а): заправьте салат майонезом и посолите. (11-08-2013, 23:45)Оля Писал(а): заправляем майонезом (нравится Агрокомплекс) |