![]() |
Субботники 25 и 26 мая 2013 - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: Субботники 25 и 26 мая 2013 (/thread-904.html) |
RE: Субботники 16 июля и 17 июля - надо КОПАТЬ!!! - Оля - 13-07-2011 С удовольствием. С Кости тогда шкафчик :grin: RE: Субботники 16 июля и 17 июля - надо КОПАТЬ!!! - Мах22 - 13-07-2011 Посчитай пожалуйста по метражу там, сколько денег примерно на то, чтоб вскопать вручную, сравним с экскаватором потом. RE: Субботники 16 июля и 17 июля - надо КОПАТЬ!!! - Black Cat - 13-07-2011 А что у нас с четвергом? Я не могу войти в Контакт, меня активно пытаются взломать, творится полнейшая хрень, поэтому я вообще не в теме((( RE: Субботники 16 июля и 17 июля - надо КОПАТЬ!!! - Иринка - 13-07-2011 и я не могу(( может у всех так?? RE: Субботники 16 июля и 17 июля - надо КОПАТЬ!!! - Black Cat - 13-07-2011 Не знаю...Но меня это бесит ужасно...Постоянное окно ввода пароля и нифига больше...А у тя что? RE: Субботники 16 июля и 17 июля - надо КОПАТЬ!!! - Иринка - 13-07-2011 упс, я только что зашла!!!! он сам вышел и не принимал пароли у меня в течении нескольких часов. Попробуй снова, может неполадки там какие. RE: Субботники 16 июля и 17 июля - надо КОПАТЬ!!! - Black Cat - 13-07-2011 Да у них там полная хрень...То зайдешь и тут же вылетаешь, то еще что-нить... RE: Субботники 16 июля и 17 июля - надо КОПАТЬ!!! - Black Cat - 13-07-2011 Так что, четверг отменяется и все переносится на субботу? RE: Субботники 16 июля и 17 июля - надо КОПАТЬ!!! - Оля - 13-07-2011 Катя, я позвонила по твоему объявлению, 10 000 - минимум. Он даже метраж не стал спрашивать. Думаю, если экскаватор будет в том районе - то можно не сильно дорого договориться. Надо в сб поглядеть по сторонам. RE: Субботники 16 июля и 17 июля - надо КОПАТЬ!!! - Оля - 13-07-2011 Эпопея с экскаватором закончилась очень смешно. Я подняла на уши РМ, требуя найти мне экскаватор подешевле как шабашку. Народ подорвался, порыл записи, и вау! Найден самый дешевый вариант! Получаю тел, смотрю на него и начинаю истерически ржать. Друг брата, ХОРОШИЙ ДРУГ! Ну как я могла забыть? Правда расценки хоть и невысокие, но для наc все-равно ощутимо. 150р метр. Хотя в сравнении с таджиками - просто бесплатно, и - БЫСТРО. :grin: Маш, большая просьба, посмотри, как там ворота открываются? выедет он, нет ограничений по высоте?? RE: Субботники 16 июля и 17 июля - надо КОПАТЬ!!! - koshik - 13-07-2011 по высоте нету, а в ширину не знаю. RE: Субботники 16 июля и 17 июля - надо КОПАТЬ!!! - Оля - 13-07-2011 Спасибо! Ширина там нормальная. RE: Субботники 16 июля и 17 июля - надо КОПАТЬ!!! - Мах22 - 14-07-2011 Оля, с такой нагрузкой ты скоро забудешь как тебя зовут, не то что знакомых((( RE: Субботники 16 июля и 17 июля - надо КОПАТЬ!!! - Оля - 14-07-2011 Да, девочки, я сегодня проснулась с мыслью, что есть ряд обязанностей, которые ни на ком. Например, никто не руководит графиком глистогонок и прививок. Надо решать этот вопрос. Это точно не ко мне или к Рите. Раньше мы думали, что это будет делать администратор, но теперь должность администратора упраздняется в принципе из-за отсутствия финансов на нее. Кураторы не всегда компетентны в этих вопросах. И получилось - никто этим не занимается. щас подниму вопрос в др. теме. RE: Субботники 9 июля и 10 июля - Mortish - 14-07-2011 (10-07-2011, 16:05)Irina669 Писал(а): Скорейшего тебе вызволения из плена))))У меня вся неделя на смарку...Во вторник я умудрилась чем-то зверски травануться. Весь вторник с температурой и прочими ужасами, среду не могла встать с кровати из-за слабости, сегодня вроде получше, но ещё не до конца не отпустило. Я такую гору лекарств выпила, страшно подумать. Три дня собираюсь приехать в Тотошку и никак! :bad: |