Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Субботники 25 и 26 мая 2013
(09-07-2011, 09:41)Оля Писал(а): Саш, говорят, ты бываешь часто среди недели, но об этом не пишется на форуме.... ты отписывайся, не стесняйся! :wink:

А я что, я ниче...:shame: Бываю, раз в неделю, не считая выходной, не так уж и часто %)
Стараюсь верить в лучшее, ведь иначе - никак!
Я не пропала, я просто живу на работе.
[Изображение: 0317ea31b2e5cafaba4c107527113937.gif]
Ответить
Мы теперь журнал завели, в котором будут отмечаться все визиты волонтеров с указанием времени нахождения, и с указанием контактных данных для новичков. Это и для безопасности хорошо, и спасибо нормально сказать сможем всем в конце недели! [Изображение: sati03010.gif]
Ответить
Я сегодня не выездная :( Замок в двери навернулся, ключи внутри застряли %( Пока все починим и переустановим... В общем, ждите среди недели в два захода. Буду исправляться!
Стараюсь верить в лучшее, ведь иначе - никак!
Я не пропала, я просто живу на работе.
[Изображение: 0317ea31b2e5cafaba4c107527113937.gif]
Ответить
Скорейшего тебе вызволения из плена))))
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
Котята в вольере ходят строго в лоток с опилками!

Сегодня огромнейшее спасибо Юле Денисовой, примчалась как ураган, уколола кисек и побежала дальше)))) А также Эллочке и Иришке, помогли с помывкой вольеров и полов, искупали Сонечку, участвовали в лечении Черныша -котик очень царапучий))) Спасибо девочки! [Изображение: 5efb232d202a1428ef1d3e7834e3c943.gif]
[Изображение: 9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif]
Ответить
(10-07-2011, 16:30)koshik Писал(а): Сегодня огромнейшее спасибо Юле Денисовой, примчалась как ураган, уколола кисек и побежала дальше))))
Юльчик-спасибище!! :)
Маш, как там Франт?:( так и не съел вчерашнее?
если что-у тебя в серванте за стеклом лежит болюсодаватель-увидишь зеленый такой. там просто пользоваться-разберешься.
если проблемы с таблетками-лучше им.
пропускать нельзя ни дня-это ппц будет-все лечение на смарку..

ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Франтик выходит есть ночью)))
Ответить
тэк-с... а таблетки 2 раза давать надо...
а утреннюю порцию, Мань, он не въедает да?
тогда можно тетрациклин давать один раз но половину а не четверть.
(в идеале корнечно 2 раза по 1/4, но елси не поулчается:(( )
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
ну сегодня утром Мария приходила сама, к ней он вышел. Вечернюю наверное опять вылезет ночью, а завтра.... ну мож уже начнёт выходить. Я к нему и так захожу часто, чтоб знал меня.
Ответить
А кто есть Ириша?
Все, поняла! Судя по посту Иринки в каждой теме, она побывала в Тотошке! :grin:
Ответить
аха))) наконец добралась к вам))
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
В субботу надо копать траншеи для проведения воды во флигель , кафе и летний душ. Теперь точно не обойтись без мужской помощи! Глубина траншеи - 120 см! Поднимаем всех! Элла у тебя был знакомый, пора его звать! Кто еще может кого пригласить для помощи?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Оль, я спрашивала, что ты просила вчера. Макс говорит если дешевле, то можно экскаватором, если он туда заедет. Там оплата почасовая и сделает быстро очень. Узбеки так и берут по 500-600 рублей за куб. Но он еще поспрашивает на 400
Ответить
так! Экскаватор заедет ЛЕГКО!! Есть контакты экскаватора? Хотя, если честно, такая техника за пару тысяч и из гаража не выезжает, наверное...
Ответить
Говорит дешевле. Надо уточнять. Напишу тогда.
Ответить