![]() |
Кошки из неблагополучного двора - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Кошки из неблагополучного двора (/thread-1670.html) |
RE: Кошки из неблагополучного двора - Светлана - 17-02-2013 целиком! он просто огромен! RE: Кошки из неблагополучного двора - yasha89 - 18-02-2013 Я не могу смотреть равнодушно на все фото этих животных, что ж за люди у нас живут, живодеры какие-то. там, где сейчас живу я, есть куча бездомных собак. но это частный сектор, их все подкармливают, и вот недавно обратила внимание, что чуть выше по нашей улице кто-то забыл про свой деревянный домик с мебелью и всякими тряпками, так вот ходила искала их, чтобы покормить, и нашла в том доме, собачки как-то открыли дверь или может кто-то открыл, и благополучно, когда холодно, прячутся там, а там очень много всяких тканей и кусков из шерсти, греются все там. прихожу их кормлю. навести бы там порядок, чтобы было как-то больше места что ли им, а там света нет. и дома я только вечером, ничего не видно. вот так вот живут наши. и никто не обижает. всем жалко и все по чуть-чуть им помогают. а вот животные с этого двора, на них не то чтобы жалостно смотреть, тут даже слова подходящего как следует не подберешь. просто ужас! хорошо, что у них есть вы! RE: Кошки из неблагополучного двора - Lucertola - 18-02-2013 (18-02-2013, 01:48)yasha89 Писал(а): собачки как-то открыли дверь или может кто-то открыл, и благополучно, когда холодно, прячутся там, а там очень много всяких тканей и кусков из шерсти, греются все там. Раз такое дело - есть еда и жильё - собачки скоро могут щенков привести. Надо бы вам задуматься о стерилизации ваших подопечных... RE: Кошки из неблагополучного двора - Эмили - 18-02-2013 слушайте, что за двор монстров???? они опыты на кошках ставят что ли? вот же уроды...... Сметаночку видела - красотка!! А Бочка ласковая девочка бесконечно нуждающаяся в людской теплоте... RE: Кошки из неблагополучного двора - irasy - 19-02-2013 А почему Сметанку вернули? RE: Кошки из неблагополучного двора - reintrances - 19-02-2013 Вот тут я писала: http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-26005891_47003 RE: Кошки из неблагополучного двора - irasy - 19-02-2013 Пришлось вконтакте зарегистрироваться, чтоб про Сметанку прочитать. Оно и хорошо, что так вышло. Эти люди недостойны даже того, чтоб проявлять милосердие. А Сметанка обязательно дождется любящих "родителей". RE: Кошки из неблагополучного двора - Оля - 19-02-2013 И нам урок... впрочем, таких случаев мильен, вот теперь Звездочка... Люди берут животных и совершенно не готовы проявлять терпение. И быстро забывают свои обещания... RE: Кошки из неблагополучного двора - Lucertola - 20-02-2013 Ещё одна киса с того двора, очень красивая... Назвали её Аньес. [attachment=2671][attachment=2670][attachment=2669][attachment=3178] RE: Кошки из неблагополучного двора - Оля - 20-02-2013 У меня во дворе бегает чудовищное страшно, черно-белая селедка. Кидается к людям, орет, видит под запертой парикмахерской, ждет, что пустят. Не несу, потому что такое не пристраивается. Мне интересно, девочки, вы из нее тоже красавицу сделаете? :))) Хотя стерилить ее надо... RE: Кошки из неблагополучного двора - IKsusha - 20-02-2013 Оль, любая кошь при нормальной кормежке и ласке красавицей будет RE: Кошки из неблагополучного двора - Оля - 20-02-2013 блин, стоит мне на нее глянуть - орет и бежит следом. Сегодня в подъезд заперлась. Жалко дуру заберу на Ленина до пристроя. RE: Кошки из неблагополучного двора - reintrances - 21-02-2013 Я ее видела, дурынду! RE: Кошки из неблагополучного двора - Оля - 21-02-2013 Вот ровно там, где вы парканулись, она и сидит. Чего ждет - не понятно :( RE: Кошки из неблагополучного двора - reintrances - 21-02-2013 Наверное, когда мы в следующий раз за ней приедем) |