![]() |
|
Бедлингтон-терьер Ролик. Кобель. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Бедлингтон-терьер Ролик. Кобель. (/thread-1700.html) |
RE: Бедлингтон-терьер Ролик. Кобель. - Irina669 - 15-05-2013 сейчас Ролик такой) зацените) а если погладить - он плюшевый) [attachment=3522] RE: Бедлингтон-терьер Ролик. Кобель. - Оля - 16-05-2013 наконец))) RE: Бедлингтон-терьер Ролик. Кобель. - Маринок - 16-05-2013 Ириш, супер) ты герой)) я по нему уже соскучилась((( RE: Бедлингтон-терьер Ролик. Кобель. - Светлана - 16-05-2013 Кстати, как он? привык??? RE: Бедлингтон-терьер Ролик. Кобель. - Irina669 - 17-05-2013 спасибо) стригли, купали, чесали его больше 5 часов) до сих пор до конца не успокоился, очень боится остаться один короче, не все так хорошо( RE: Бедлингтон-терьер Ролик. Кобель. - Lucertola - 17-05-2013 А как часто его нужно подвергать этой экзекуции? RE: Бедлингтон-терьер Ролик. Кобель. - Оля - 17-05-2013 У нас есть шикарный шампунь для темных окрасов, отдадим, никого еще накупать не хотите?))) RE: Бедлингтон-терьер Ролик. Кобель. - Irina669 - 17-05-2013 ну если через 1,5-2 месяца стричь, а между - начесывать, то не так долго будет. оказывается его надо сначала начесать, избавится от всех колтунов, потом искупать, подстричь, потом опять искупать, и окончательно подровнять стрижку) все это делала Галина, она сказала, что это второй бедлингтон, которого он стригла, первый скорее всего был брат Ролика (сейчас хозяйка стрижет его сама). Оказывается Галина читала про Ролика на РМ и в курсе его судьбы была. RE: Бедлингтон-терьер Ролик. Кобель. - Irina669 - 24-05-2013 Сегодня ездили к Елене Анатольевне, в ушах опять полно шерсти - отрастает быстро, опять терпел выщипывание, выгребли много всякого) опять капать суроланом думаю раз месяц ездить в клинику именно по ушам - а то он расчесался весь, думала из-за стрижки, оказалось из-за ушей. все больше и больше думаю - для чего выведена эта порода?) чесать 24 часа в сутки, стричь раз в 2 месяца, выгребать из ушей и т.п. RE: Бедлингтон-терьер Ролик. Кобель. - Оля - 24-05-2013 угу :-) RE: Бедлингтон-терьер Ролик. Кобель. - Светлана - 24-05-2013 как для чего ??? прыгать на руки и постоянно "целоваться" ) RE: Бедлингтон-терьер Ролик. Кобель. - Irina669 - 05-06-2014 Ролик вылечился от дирофиляриоза сдавали кровь сначала в феврале - было отрицательно повторно недавно в мае - и экспресс-тест, и пцр - оба отрицательно хотя изменения в сердце остались навсегда, будем пить таблетки пожизненно RE: Бедлингтон-терьер Ролик. Кобель. - Irina669 - 03-02-2020 Решила все-таки написать, раз история здесь началась, пусть тут и будет окончание. Ролика не стало 23 января 2020 года. Не смогу описать то, каким он был, но я так благодарна, что он встретился на моем пути. И мне безумно его не хватает. |