Кот Фантик. Больше года в режиме ожидания - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Кот Фантик. Больше года в режиме ожидания (/thread-1841.html) |
RE: Кот Фантик. Больше года в режиме ожидания - Chesh1ra - 30-10-2013 Да, можно уже давно отправлять нас туда) А это вчерашневечерние фото) RE: Кот Фантик. Больше года в режиме ожидания - Chesh1ra - 06-11-2013 новые) RE: Кот Фантик. Больше года в режиме ожидания - Оля - 07-11-2013 Фант совсем ручной, это точно он? RE: Кот Фантик. Больше года в режиме ожидания - Оля - 14-11-2013 как там Фант? RE: Кот Фантик. Больше года в режиме ожидания - Chesh1ra - 25-11-2013 Да отлично он. убрала наполнитель из лотка, старается не промазывать, но по маленькому, мне кажется, он бегает на улицу. или еще куда-то, но не в лоток)) дедушка приезжал, шипел на него. не нравится ему дед) со мной отлично себя ведет. кусает, если хочет, чтобы его гладили ночью, а я глажу немного и засыпаю. с кошкой играют, но с холодком у них отношения, он, конечно, кажется влюблен. со мной зайчоныш ласковый. на ручках правда не очень. но если я лежу или сижу, то кладу его на себя и он расслабленно сидит. а вот если стою, то только пару секунд могу его держать. сейчас ближе к зарплате буду их с кошкой глистогонить. и его уже прокалывать прививками, а потом поедем всем табором в ВИТУ колоться от бешенства. В общем, кот привык ко мне и позволяет себя трогать тем людям, которые мне нравятся. то есть гости к нам приходят и могут его потрогать. а недавно у меня мой парень ночевал, так Фант к нему всю ночь приставал, чтобы тот его гладил.))) RE: Кот Фантик. Больше года в режиме ожидания - Chesh1ra - 11-12-2013 Свежее) Мне кажется, мой кот достаточно счастлив) у него есть свои дамы и любимое кресло))) RE: Кот Фантик. Больше года в режиме ожидания - Светлана - 11-12-2013 спасибо большое ))) RE: Кот Фантик. Больше года в режиме ожидания - reintrances - 12-12-2013 Не верю, что это Фант! Фотомонтаж! RE: Кот Фантик. Больше года в режиме ожидания - Purpurnaya - 12-12-2013 Это просто ФАНТастика:happy2: RE: Кот Фантик. Больше года в режиме ожидания - Chesh1ra - 18-02-2014 Новые приветы от Фанта) Фант научился мурчать, сидя на руках, но взять его на руки тяжело. истошно вопит, но не дерется. недавно чем-то парень его обидел. не так как-то погладил, стал опять драться, даже мне попало. поругала его, пальчиком погрозила, сразу ластится)) легко сам приходит на колени и спать. пристает ко всем, кто лежит на кровати, чтоб его любили и гладили. ненавидит, когда его целую)) сразу убегает) в общем, все удивлены, что это тот самый кот, которого я привезла осенью)) RE: Кот Фантик. Больше года в режиме ожидания - Светлана - 18-02-2014 Фантятина.. так я до вас и не дошла.. Спасибо, что радуете новостями!!! |