![]() |
Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки и не только!!! (смотрим первый пост) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки и не только!!! (смотрим первый пост) (/thread-1278.html) |
RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки!!! (смотрим первый пост) - Lucertola - 27-01-2012 Это я буду вопросы уточняющие задавать :grin: Ну что такого, в конце концов, могут спросить ручки, о чём бы я не знала? Кто по древесному гороскопу друидов Никас? Или попросят показать фото родителей Шилки? :grin: Многих постояльцев "Тотошки" я знаю лично, помню кто какой по характеру. Сейчас составляю по всем нашим кошкам большой пост для ЖЖ. Так что, если нужна помощь для предварительной проверки рук, то мой скайп и e-mail можно использовать для объявлений. RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки!!! (смотрим первый пост) - Оля - 27-01-2012 Да там даже возраст половины котов не указан, и не всегда оперативно сообщается, что животное пристроено или зарезервировано, а иногда выявляются болячки, и кот на время снимается с пристроя. Это надо внимательно отслеживать Контакт! И ты их помнишь сейчас, а ты уедешь, и через мес. состав сменится. Можно, конечно, создать почту, и указывать ее при размещении объявок! И посмотреть, что выйдет. RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки!!! (смотрим первый пост) - Lucertola - 27-01-2012 В общем, пока не уехала - могу предварительно проверять руки. Хотя, скажу по секрету, и дистанционно это можно делать, не обязательно находиться в Ростове. RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки!!! (смотрим первый пост) - Оля - 27-01-2012 ну если что, будешь оперативно меня в скайпе спрашивать! давайте что ли ящик заведем? Можно на яндексе, у них отличный спам фильтр! Ну или gmail. RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки!!! - Irina669 - 30-01-2012 (23-01-2012, 21:30)U2 Писал(а): Чемпионку (Шерри) тоже пиарю. Размещена на Авито, Сландо, ИРРзабрали RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки!!! (смотрим первый пост) - Irina669 - 30-01-2012 немного изменила отчет в первом посте и по всей видимости - из тех кто давно в Тотошке - не пиарятся Никас, Шилка и Рафаэлла RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки!!! (смотрим первый пост) - Меламори - 31-01-2012 тайку мою в первый добавь http://forum.pets-info.ru/showthread.php?pid=24316 RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки и не только!!! (смотрим первый пост) - Оля - 06-02-2012 Животных можно размещать на главной странице в каталоге, пишите заявки здесь! RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки и не только!!! (смотрим первый пост) - Irina669 - 07-02-2012 (06-02-2012, 22:29)Оля Писал(а): Животных можно размещать на главной странице в каталоге, пишите заявки здесь! нет этих Пират рыжая кошка и нет еще Абрикоса и Тариши и убрать надо Рафаэллу и Нашего RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки и не только!!! (смотрим первый пост) - Оля - 07-02-2012 А как же исп. срок? Я пока не пойму, Миша определился с Раффи окончательно? Думаю, пока мы не привели в порядок Пиратика и Рыжую, их рано выставлять. Пусть реабилитируются после операции. Ира помнит про них, у нее под контролем. RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки и не только!!! (смотрим первый пост) - Irina669 - 07-02-2012 если все помнят - то пусть и темы создают. А Пират по-моему прекрасно чуствует себя, ВКонтакте он на пристрой RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки и не только!!! (смотрим первый пост) - Lucertola - 07-02-2012 (07-02-2012, 13:47)Irina669 Писал(а): и убрать надо Рафаэллу и Нашего Надо выждать хотя бы неделю, их же в это воскресенье только забрали. (07-02-2012, 14:05)Irina669 Писал(а): если все помнят - то пусть и темы создают. А Пират по-моему прекрасно чуствует себя, ВКонтакте он на пристрой По Пирату тема и так есть, была создана куратором ещё 23 января. RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки и не только!!! (смотрим первый пост) - Оля - 07-02-2012 Ну Рафаэллку раньше забрали, но я пока не уверена... Пусть висит, если по ней позвонят - переболтаю на других! RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки и не только!!! (смотрим первый пост) - Irina669 - 09-02-2012 для Юли U2 - 2 кошки здесь и кот здесь рыжая кошка здесь RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки и не только!!! (смотрим первый пост) - Оля - 09-02-2012 спасибище, Ирк!!! |