Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Ветеринарная клиника "Балу" - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Ответственное отношение к домашним животным (//forum.pets-info.ru/forum-31.html)
+--- Форум: Ветклиники и врачи (//forum.pets-info.ru/forum-32.html)
+--- Тема: Ветеринарная клиника "Балу" (/thread-577.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6

RE: Ветеринарная клиника "Балу" - Оля - 22-07-2012

(22-07-2012, 12:25)Мах22 Писал(а): Да, Марин, почему?

ты лучше не спрашивай, а то щас шабаш начнется. Хотя я уверена, щас Маринка скажет: "дальше не хочу ничего говорить, а то будет срач :grin:

(22-07-2012, 12:25)Мах22 Писал(а): и куда ж иди тогда?

А вот это ты, конечно, вообще не удобный вопрос задала. Потому что нет у него ответа у Марины и НЕ БУДЕТ. Потому что если начать препарировать деятельность ЛЮБОГО врача, и анализировать его промахи и ошибки, то так мы закатаем в асфальт всех наших ветеринаров, и останется только что самим лечить своих животных. ЧЕЛОВЕКУ СВОЙСТВЕННО ОШИБАТЬСЯ.
А больше всего меня повеселило:

(22-07-2012, 07:29)Меламори Писал(а): а я никогда туда никого не пошлю, особенно к цацулину [Изображение: negi09035.gif]
да вообще ни к кому [Изображение: funb02013.gif]

Ну если не к Федотенко, то к кому вообще? С хирургией то? Мне очень интересен ответ на этот вопрос. К КОМУ ты в след. раз понесешь очередного сбитого британа?

Короче, кому-то очень скучно, и кто-то хочет устроить на форуме шабаш. Закономерно и циклично ( :grin: ), жаль только, что люди со стороны не поймут юмора, свои то давно привыкли.

RE: Ветеринарная клиника "Балу" - Мах22 - 22-07-2012

Ой, про вообще ни к кому я как-то не дочитала)))

RE: Ветеринарная клиника "Балу" - Меламори - 22-07-2012

ну к Ф я всё равно некоторых посылаю. но мне реально больше нравится по абдоминальной -зубков. не хочу объяснять почему. пАтАму:) а очередного сбитого—я уже сама знаю про первую помощь- дальше разберемся.:) так что...

RE: Ветеринарная клиника "Балу" - Irina669 - 22-07-2012

Маргош, темы по клиникам созданы для конкретных ситуаций и выводов, а недосказанности вызывают только недоумение.

RE: Ветеринарная клиника "Балу" - Лена - 22-07-2012

:stol::haha::haha7:

Какая прелесть))))....А я оденусь во все коричневое и об...у вам весь праздник...))))))

У кого нибудь есть знакомый экзорцист?

RE: Ветеринарная клиника "Балу" - Меламори - 26-07-2012

(22-07-2012, 18:17)Irina669 Писал(а): Маргош, темы по клиникам созданы для конкретных ситуаций и выводов, а недосказанности вызывают только недоумение.

ириш, не вынуждайте снова—уже ж проходили. меня вытянули на конструктив ты помнишь чем кончилось. на последнее ленино выступление я не стала отвечать тогда чтоб ещё глубже ушли. проблема в другом: обычно плохое не пишут, т.к. у людей и так уже все хреново. заходишь в тему—одни хвалебные речи. на самом деле прицидентов много, но о них молчат. я предлагаю модемами потереть наш флуд после моей фразы— я просто высказала мнение на которое имею право причем обоснованное.

RE: Ветеринарная клиника "Балу" - Оля - 26-07-2012

Обоснованное мнение надо подтверждать делами. А ты говоришь одно, а делаешь другое. Будь последовательна. Иначе я называю это непорядочностью.

что непоследовательного? что на некоторые операции я людям посоветую Ф? :) да, посоветую. есть то что он действительно сделает на 5+. на этом все. а на другое я действительно туда никого не пошлю. я впринципе, конкр к АФ отношусь оч положительно. только к нему и только в отдельно взятых случаях.

Да не надо туда вообще посылать, там и так не протолкнуться, сами попасть не можем. Ты к Касьянову шли и Кротову. Кого уважаешь и ценишь - к тому и шли. И главное, сама не ходи.
А то странно, охаяла человека, а потом шлет к нему.

лично его я не хаяла. не цеплияй меня и не зли. атоя сейчас напомню когда лена сказала, мол граждане если есть ко мне претензии—скажите. а вы все промолчали. а претензии есть у многих. давай не будем— я не буду отвечать снова на твою провокацию
более того: умываю руки. и рассказывать тебе больше ничего не буду.

(26-07-2012, 14:52)Меламори Писал(а): а претензии есть у многих

Точно. Мы все ненавидим Лепса. [Изображение: 041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif]

RE: Ветеринарная клиника "Балу" - Melkaya777 - 18-10-2012

Подскажите пожалуйста! Оперировал ли когда-нибудь Федотенко щенков с эктопией мочеточников. Мы ищем хирурга с опытом таких операций в Ростове или Краснодаре, так как в нашем городе таких операций не проводилось. А мы очень надеемся спасти нашу девочку (щенок хаски 3 мес). Может кто посоветует врача с опытом?

RE: Ветеринарная клиника "Балу" - Лена - 19-10-2012

Позвоните ему и проконсультируйтесь.89034310641

RE: Ветеринарная клиника "Балу" - Stefochka - 31-10-2012

Подскажите куда лучше пойти с кошечкой к Федотенко или к Александре на Штахановского?(по расстоянию одинаково)хочу чтоб шовчик после стерилизации был малюсенький!

RE: Ветеринарная клиника "Балу" - Умница - 31-10-2012

В балу видела работу Марины. Кошка сейчас живет в магазине недалеко от дома. Шва вообше не видно. Я уже не могу ни рассмотреть,ни прощупать. После операции прошло чуть больше полгода.