Животные с портовой - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Животные с портовой (/thread-452.html) |
RE: Животные с портовой - reintrances - 22-03-2011 Вот здесь: http://vkontakte.ru/club23586458 пользователь Евгения Соханева А рыжего какого? Огромного пушистого? Если да, то это моя девочка, Галя, она там была в субботу) Про трехцветку прям на стене написано. RE: Животные с портовой - Меламори - 22-03-2011 :89: вообще не пойму о какой кошке речь!!!! может котенок? на 2м этаже... может то мою уже увели... странно.. я ей в личку написала.. а рыжего,о кстати.. я так поянал что короткошерстого огненно-рыжего... еще уточню у С. RE: Животные с портовой - Меламори - 22-03-2011 ооо, может с верхней клетки, где сидела без когтей.... спрошу в общем __ нет, Света там сейчас, пошла посмотрела. и моя сидит и те которые над ней(в т.ч. без когтей)-все на месте.... RE: Животные с портовой - reintrances - 22-03-2011 Ну да, я у нее спросила, какую кису трехцветку она взяла, она сказала,что на фотографиях ее нет. Странно, мы практичсеки всех сфорографировали RE: Животные с портовой - Меламори - 22-03-2011 ну вы не фоткали мою-это раз. и два: я таки думаю она котенка взяла а не взрослую RE: Животные с портовой - Оля - 22-03-2011 (22-03-2011, 11:41)Меламори Писал(а): я настаиваю к фоткам котят добавить следующее: Марин, очень нравится все, кроме выделенного бежевым - жестковато... RE: Животные с портовой - Меламори - 22-03-2011 :shame: Ольчик в общем-то согласна.. просто, я чел. эмоциональный-ты знаешь:grin: мне вот эти звонки" ой котеночка..."- прям вот не могу отделаться от мысли что поиграют и бросят. поэтому всех просвящаю :grin: в жесткой форме. нууу... РИт, давай подуаем, может эту фразу смягчим?:)) кто мне скажет, что за Марина ДИдковская там на стене возмущается? RE: Животные с портовой - Оля - 22-03-2011 я тоже эмоциональная, сначала говорю, потом жалею))) RE: Животные с портовой - reintrances - 22-03-2011 Давайте смягчим. Можно вообще убрать. Мол, если отвечаете утрведительно - то тогда звоните. И точка. RE: Животные с портовой - Меламори - 22-03-2011 (22-03-2011, 14:23)reintrances Писал(а): Давайте смягчим. Можно вообще убрать. Мол, если отвечаете утрведительно - то тогда звоните. И точка. "а если не уверены, то не берите, чтоб потом не пожалеть." если так? RE: Животные с портовой - Света - 24-03-2011 Девочки, выручайте! Завтра в 15:00 на П. приедет фотограф Миша фоткать живность. Я договорилась помогать ему, но в три быть там не смогу. Кто-нибудь сможет подъехать к трем часам на П. помочь в процессе фотосессии подержать щенков? Если нет- буду просить девочек- администраторов из Центра. RE: Животные с портовой - Nsavage - 24-03-2011 Оказываю услуги "Держателя" - дорого xDDD RE: Животные с портовой - Света - 24-03-2011 Спасибо! Я в тебе не сомневалась.:) RE: Животные с портовой - Света - 03-04-2011 Сегодня на П. сдали роскошного белого кота, большого, пушистого, с парой рыжих отметин. Уж насколько я не кошатница, а этот зацепил. RE: Животные с портовой - Меламори - 03-04-2011 так так... подробней.. у нас такой во дворе пропал... .. или видно что домашний? |