Животные с портовой - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Животные с портовой (/thread-452.html) |
RE: Животные с портовой - Света - 04-04-2011 Марин, домашний, холеный, 5 лет. Сдали хозы- наигрались.:( RE: Животные с портовой - reintrances - 04-04-2011 Че-то все говорят про этого кота. Роскошный, огромный, невероятный красавец. 5-6 лет, зовут Бельчик.Сдал старый пердун какой-то, сказал, что кот плохо ладит с другими животными. Блин, мне кажется, его можно было бы развернуть, если б Марина была там... RE: Животные с портовой - Меламори - 11-04-2011 Свет, по сегодня: там бельчика совсем угробили уже или еще жив? RE: Животные с портовой - Света - 12-04-2011 Марина, Бельчик жив, его тянут. Овчарка четырехлетняя уехала в новую семью!!! Спасибо Ирочке (Доберман) за потраченные полдня за рулем и поимку собаки!!! На П. сидит немка двухлетняя, привита. Нуждается в скорейшем пристройстве. RE: Животные с портовой - Света - 12-04-2011 На П. продлевают карантин по собакам. Всем щенкам прокололи сыворотку и дюрамун - эффективную вакцину. Сегодня привезли мнооооого разных шампуней для щенов.:) Оле (Лок) спасибо за систематическую помощь кормами!!! RE: Животные с портовой - Оля - 12-04-2011 откуда шампуни?))) RE: Животные с портовой - Света - 12-04-2011 Оля, шампуни закупил ЦБЖ, естественно. RE: Животные с портовой - Оля - 12-04-2011 аааа а я думала - тайный жертвователь))) мы ж просили))) RE: Животные с портовой - Света - 13-04-2011 Сегодня щенки гуляли на улице в выгулочных вольерах! Их радости не было предела (моей тоже).:) Полдня на солнышке. Набегались, напрыгались, потом наелись и спать вповалку повалились.:) RE: Животные с портовой - NatalyZ - 13-04-2011 Свет,какая ты умница! Спасибо большое! RE: Животные с портовой - Меламори - 14-04-2011 да Света молодец, я серьезно. только состав портовой про кошек вообще забыл. сидят в говне, не убрано не кормлено и вообще ппц. по щенам человек есть, по кошкам, девочки, полный провал. (если что, для тех кто нев курсе-я на работе сейчас целыми днями почти) RE: Животные с портовой - Света - 15-04-2011 Марина, когда это кошки сидели в говне и не кормленные? Убирают, кормят 2 раза в день ТРОЕ сотрудников одновременно! Для сравнения предлагаю посетить любой приют в Питере, где в маленьких клетках сидят по трое-четверо животных в опилках не первой свежести, и которым катастрофически не хватает еды! Петр, сходите для разнообразия на П. хоть один раз и составьте СОБСТВЕННОЕ мнение. RE: Животные с портовой - Света - 15-04-2011 Читать очень обидно, когда лично выдраиваешь клетки, кормишь, поишь целыми днями, а потом приходит инспектор Марина раз в неделю и выдает такое. :sad::sad::sad: RE: Животные с портовой - Света - 15-04-2011 Или сходите в "приют" ОЗЖ. Тогда Портовая покажется раем. RE: Животные с портовой - Оля - 15-04-2011 О, это, кстати, с точку... :wink: |