Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Жуткое существо, которое когда-то было котом - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Жуткое существо, которое когда-то было котом (/thread-1402.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Мика - 14-02-2013

Вы творите чудеса! Глядя на фотки, где отражено его первоначальное состояние (очень печальное..) и на сегодняшнего Фреди - respect Вам!

RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Оля - 14-02-2013

у нас таких много... но Фредди - один их первых и сложных...

RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Светлана - 17-02-2013

этот кот точно реинкарнация Цезаря (по меньшей мере)) такой комнатный император)))) одарил нас сегодня таким взглядом))):cool:

RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Оля - 19-02-2013

Свет, ну точно! :agree:

RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Lucertola - 08-04-2013

Фредди февральский и мартовский :)

[attachment=3337][attachment=3336][attachment=3339][attachment=3338][attachment=3340][attachment=3341][attachment=3342][attachment=3343][attachment=3344]

RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Оля - 08-04-2013

разве можно становиться все великолепнее??

RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - jacks - 09-06-2013

Ну вот Фреддичка теперь живёт у моей мамы )) Знакомство прошло довольно таки неплохо )) Царь познакомился с Риком (моей собачкой), обошёл свои владения, и улёгся на вершине дивана )) првда в самом углу )) Немного полежал у мамы, дал себя погладить, но ещё настрожен к громким звукам. Пока не ел, но я так думаю (хоть он и не показывает вида конечно ) что немного стрессует )) Будем отписываться как дальше всё будет происходить ))

RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Иринка - 09-06-2013

Офигеть! Вот и Фред дождался своего счастья) ттт..

RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Оля - 10-06-2013

Одни предают, другие совершают вот такие подвиги... последних, к сожалению, в сотни раз меньше....
Не могу понять, почему мне так бесконечно грустно от Жениного поступка... уже который день думаю об этом... такой контраст с нашей реальностью... и выдержат ли это все ее хрупкие плечи?

RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - jacks - 10-06-2013

конечно выдержат:cute:

RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - jacks - 13-06-2013

Итак, не большой отчёт ))
Прихожу я значит сегодня к маме, встретил меня тока Рик )) :cute: Царь вытеснил мою собаку с его подстилки )):tongue_anim: В своём домике вообще не лежит )) Либо на диване, либо на подоконнике, либо на собачьей подстилке )) Мама говорит что сегодня они лежали чуть ли не в обнимку ))):love: Парень оттаевает )) Мурлычет вовсю, когда гладишь, сам залез на меня и начал делать массаж )):grin: Вообщем кот конечно и суровый на первый взгляд, но в душе одуванчик ))):shame:

RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Оля - 14-06-2013

Женя - укротительница одуванчиков :grin:

RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Катерина - 15-06-2013

Потрясающий кот!!!Никогда не видела ТАКИХ выразительных бровей, глаз и вообще выражения лица (прошу заметить -не морды, а именно лица))). У него такая палитра эмоций отражается на мордашке)))))

RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Оля - 15-06-2013

Вообще, очень много класснецких фоток, жаль, что подкачало качество. Нам бы сделать фотосессию со счастливыми хозяевами для рекламы приюта! Мишины фотки. И Женька могла бы быть по праву лицом приюта!

RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - jacks - 15-06-2013

новая порция Фреддички )):blush: