Животные с портовой - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Животные с портовой (/thread-452.html) |
RE: Животные с портовой - Оля - 17-05-2011 А кошек она стерилит, или все на месте стоит? Она, наверное, попуталась, у кого отпуск, у нее или у директора. RE: Животные с портовой - Света - 17-05-2011 Не знаю, Оля, мне не хватает только кошек отслеживать для полного счастья. Не понимаю, почему не взять еще ХОТЯ БЫ одного ветеринара в штат? Как может один человек выполнять план по стерилкам, проводить осмотр 300 животных, лечить кучу заболевших??? RE: Животные с портовой - Alina - 18-05-2011 Свет, ужасная ситуация :( столько сил положено.... есть какая-то информация об их штатном расписании, должностных инструкциях, требованиях к персоналу? неужели на единственное в городе подобное предприятие положена 1 ставка ветеринара? тем более, считается, что у них есть приют. бедные щеночки... вообще, какое-то беспредельное отношение сотрудников ((( RE: Животные с портовой - Оля - 18-05-2011 Это кошмар. Свет, чем можно помочь? Давайте колоть сами. Кто может колоть? Там есть лекарства? Марина Марго подскажет, как лечить, у нее связь со свеми ветами. Сил действительно положено много, и щенов жалко. RE: Животные с портовой - reintrances - 18-05-2011 По собакам опять карантин. Какая прелесть... .Заболело несколько щенков - карантин. Умерло и усыплено десятки кошек - всем по фиг, продолжают принимать и усыплять в промышленных масштабах!! Почему такое отношение?! Кошки что, не живые?!! Или они не так сильно, как щенки, хотят жить?!! Сейчас снова все силы будут брошены на собачье поголовье, а кошки будут окончательно лишены шанса на жизнь. Нельзя так!! Это как минимум несправедливо! RE: Животные с портовой - Оля - 18-05-2011 Рита, мы вот зимой все перессорились потому, что все помогали кошкам, и никто - собакам. Так казалось со стороны. Меня тогда обвинили чуть ли не в собаконенавистничестве. Рит, предложи какой-нибудь выход, будем вместе думать. Просто в ситуации с щенками все проще. Света имеет доступ к ним, и нам надо просто подтянуть какие-то ресурсы. Кстати, в открывающийся приют я хотела забирать именно кошек, не собак, с ЦБЖ, если нам дадут. У меня к ним душа лежит, и опыта с ними больше... RE: Животные с портовой - NatalyZ - 18-05-2011 Света сидит постоянно. Вот кто будет постоянно сидеть по кошкам? Если есть такие добровольцы - будем разговаривать с Сорокиной. RE: Животные с портовой - reintrances - 18-05-2011 Какие ресурсы? Сорокина говорила, что закуплено достаточно лекарств (все собачьи), строятся вольеры, обустраивается двор и.т.п Чем еще можно помочь? Руками? Так туда снова закрыли вход, если я правильно поняла. Не знаю я выхода пока, не знаю... Просто крик души.... Свету жаль, и щенков жаль, а по кошкам вообше душа разрывается. Особенно по Бельчику, после того, как я с ним лично познакомилась. И еще перед глазами полупустая комната с котятами. Наташ, а по кошкам нужен именно доброволец? Там полностью штат укомплектован или есть вакансии? RE: Животные с портовой - Оля - 18-05-2011 Всех жалко, по всем душа разрывается. Нам тут и без П. "весело". Ждите вечером Эллу с кошмаром... RE: Животные с портовой - NatalyZ - 18-05-2011 Я думаю, что можно будет штатную единицу найти. А что у Эллы за кошмар??? Меня уже заранее типает от таких сообщений. RE: Животные с портовой - Оля - 18-05-2011 Щас она напишет сама, а я фотки выложу. Животным на П. очень плохо, но она тем временем спасает еще 1 душу. RE: Животные с портовой - reintrances - 06-06-2011 Большущее спасибо Пете, который сегодня забрал кошку из ЦБЖ, несмотря на кучу своих дел. Это был экстренный соучай, т.к. сегодня ее могли усыпить. Петя отвез ее на передержку. В процессе спасательной операции сам спасатель был поцарапан испуганной кисой, но мужественно перенес боевое ранение))) RE: Животные с портовой - Оля - 06-06-2011 Петя большой большой молодец! Здорово иметь сильное плечо в команде... RE: Животные с портовой - Меламори - 06-06-2011 а мне спасибо за орг. способности ? :grin::grin::grin:(шучу) и, кстати, РИте самой себе надо спасибо сказать за тоже самое:shame: она всех подняла на уши:) RE: Животные с портовой - Оля - 06-06-2011 Маргош, я начала писать тебе отдельную благодарность, да стерла... чтоб не подумали, что пишу, потому что подружка моя... ты пока не пришла, меня мандражка била, а как ты появилась, все просто встало на свои места. И все завертелось! Спасибо, что ты есть! И ты, и Рита, и вообще все-все наши... |