Неразлучные Санта и Клаус - ждут хозяев почти год... - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Неразлучные Санта и Клаус - ждут хозяев почти год... (/thread-1457.html) Страниц:
1
2
|
Неразлучные Санта и Клаус - ждут хозяев почти год... - Lucertola - 08-05-2012 Вот такие котятки в "Тотошке", уже второй месяц пошёл, как они сидят (дааа... быстро время летит). Открываю по ним тему, но что написать - особо не знаю. Правда, Санта меня поразила необыкновенным рисунком на спине. Прям рисунки на плато Наска. Но вся эта красота пока от нас скрыта - на тех фотографиях, которые мы сейчас имеем, ничего не видно :grin: Хотела написать Мише в личку, чтобы он сфотографировал не только мордочку Санты, но и весь её экстерьер, но, как всегда, вылетело из головы... :what: :shame: Котятам сейчас около 4 месяцев. [attachment=2650][attachment=2649][attachment=2648][attachment=2640][attachment=2639][attachment=2638][attachment=1727][attachment=1726][attachment=2837] RE: Котята-подростки Санта и Клаус - Lucertola - 13-05-2012 Что я говорила? :) Посмотрите на рисунок Санты! А вообще котята несколько робкие - когда хочешь с ними пообщаться, жмутся друг к другу, как цыплятки. Но это не диковатость, а именно осторожность - достаточно посмотреть, как сладко зевает Санта, когда опасность миновала, т. е. мои руки держат фотоаппарат, а не тянутся к ней :grin:. Став домашними, они, я думаю, быстро забудут про эту привычку не доверять людям. [attachment=1761][attachment=1760][attachment=1759] RE: Котята-подростки Санта и Клаус - Lucertola - 21-08-2012 Пару недель назад в "Тотошку" привезли металлические миски для воды, которые прикручиваются к прутьям клетки, чтобы кошки их не смогли перевернуть. Так наша компания тут же придумала, как можно шкодить в этих новых обстоятельствах. Санта первым делом поставила в миску с водой свои передние лапы и хотела, видимо, искупаться, как это любит делать в тазу наш фоксик. Она даже хотела залезть в миску целиком, но поняла всё-таки, что несколько великовата :grin: RE: Котята-подростки Санта и Клаус - Lucertola - 10-09-2012 Санту и Клауса нужно пристраивать только вдвоём... Они так трогательно жмутся друг к другу, спят всегда вместе. Как будто весь мир против них. Протягиваешь к ним руку, а они боятся :( RE: Котята-подростки Санта и Клаус - reintrances - 18-09-2012 Нужно уже и тему переименовать.. Они давно уже не котята, и даже не подростки. Привиты, кастрированы/стерилизованы. И по-прежнему не верят никому, кроме друг дружки.. RE: Котята-подростки Санта и Клаус - Lucertola - 28-12-2012 Ноябрьские и декабрьские фото от Миши [attachment=2316][attachment=2317][attachment=2318][attachment=2319][attachment=2320][attachment=2321][attachment=2322][attachment=2323][attachment=2324][attachment=2325] RE: Неразлучные Санта и Клаус - ждут хозяев почти год... - Irina669 - 28-12-2012 посмотрела на их фото - как выросли, время бежит быстро, вживую незаметно как они повзрослели...жалко их до слез RE: Неразлучные Санта и Клаус - ждут хозяев почти год... - Светлана - 17-02-2013 они такие осторожные...пока играли вместе на людей мало внимания обращали.. потом Клаус подошел ближе, понюхал мои руки , я уже понадеялась что муркнет..но он пошел к сестре и лег рядом с ней...( RE: Неразлучные Санта и Клаус - ждут хозяев почти год... - Оля - 17-02-2013 как же их теперь можно разлучить? RE: Неразлучные Санта и Клаус - ждут хозяев почти год... - Lucertola - 01-04-2013 Санта Розовые Пяточки [attachment=3164][attachment=3165][attachment=3166] Очень милое фото... [attachment=3822] RE: Неразлучные Санта и Клаус - ждут хозяев почти год... - Lucertola - 11-07-2013 Итак, это всё-таки случилось: Санта и Клаус недели две назад уехали в новый дом! Новости такие. Все нормально, особенно у Клауса - он выходит, ластится, дает почесать ушко и мурчит. Санта по-прежнему бука, сидит под шкафом, время от времени к ней присоединяется Клаус. Видимо, уговаривает ее выйти из сумрака :)) Зато по ночам товарищи устраивают чемпионаты по комнатному паркуру, веселятся, катаются кубарем по полу. Главное, что хозяева совсем не против такого режима и полны решимости все-таки приручить строптивую Санту :)) С лотком проблем нет, с аппетитом вроде тоже. А вчера ночью хозяева даже застукали Санту преспокойно сидящей на окошке :)) RE: Неразлучные Санта и Клаус - ждут хозяев почти год... - Lucertola - 30-07-2013 У нашей парочки всё хорошо, уже и Санта выходит ласкаться. RE: Неразлучные Санта и Клаус - ждут хозяев почти год... - Светлана - 24-09-2013 а я обзавелась новостями от хозяев ) (по клянчила фотки, ждемс), а новости пока такие :"Санта и Клаус настоящие обжоры!!!! А когда бегают, то от их топота все ходуном ходит )) " RE: Неразлучные Санта и Клаус - ждут хозяев почти год... - Оля - 25-09-2013 подтверждаю про "обжор". Только вчера хозяева увезли новый мешок кет чау! :))) RE: Неразлучные Санта и Клаус - ждут хозяев почти год... - Lucertola - 26-09-2013 (24-09-2013, 21:36)Светлана Писал(а): новости пока такие :"Санта и Клаус настоящие обжоры!!!!" Да какие ж это новости... |