Рыжие коты! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Рыжие коты! (/thread-1469.html) |
Рыжие коты! - Dina Belka - 18-05-2012 Ростов-на-Дону, район Комсомольской площади. У нас во дворе поселились два ласковых котика. Молодые, не больше полутора лет. Кормим, травим паразитов. Один кастрирован (пушистый). Очень ждут надежных хозяев. Телефон 8 903 401 47 18 RE: Рыжие коты! - Dina Belka - 31-05-2012 Котов забрали. Вдвоем. Но вчера пушистый сбежал, спрыгнув ночью с балкона второго этажа... Если кто-то видел его, в красном ошейнике, сообщите, пожалуйста... Район Горького-Островского... 89034014718 RE: Рыжие коты! - Lucertola - 31-05-2012 Ну, всё как всегда... Кастрированный убежал? Интересно, хозяева, имея открытый балкон (или окна) совсем не подумали о таком повороте событий? RE: Рыжие коты! - Dina Belka - 01-06-2012 Да, убежал кастрированный пушистик... Он сначала копал цветы, его по ходу ругали. Затем он нагадил на ковер. Его "потыкали носиком". Потом он не давал спать по ночам, орал под дверью. А потом и вовсе ушел... Для меня, как для человека, более-менее разбирающегося в психологии котов, очевидно, что он ушел от того, что его наказывали. В доме, к которому он еще не успел привязаться. Вот и ушел малыш. Я страшно переживаю. А безответственность хозяев, конечно, убила. Я всегда даже форточки закрываю... Пожалуйста, расскажите знакомым, может произойдет чудо, с ним ничего не случится и он найдется... Я заберу его себе... RE: Рыжие коты! - Мах22 - 01-06-2012 от цветов классно зубочистки помогают, по кругу повтыкать RE: Рыжие коты! - Dina Belka - 01-06-2012 Я посоветовала другое - засыпать землю керамзитом. Вроде помогло. Это более эстетично к тому же...) RE: Рыжие коты! - Dina Belka - 04-06-2012 Чудо произошло! Мне позвонили и сказали, что видели его утром на Лермонтовской... Малыш почти неделю шатался, прошел от цирка почти до ЦГБ. В общем, потрудилась, побегала, но нашла. Теперь он дома) Ура!!!))) RE: Рыжие коты! - Иринка - 05-06-2012 :happy2: Ого! Поздравляем!!! А так и был он в ошейнике своём? RE: Рыжие коты! - Dina Belka - 05-06-2012 Ирина, спасибо!) Да. он был в ошейнике) Только уже очень грязном)) Что ни день, то новости! Сейчас приходил ветеринар, сказал, что котейке этому не больше 10 месяцев и что он НЕ кастрирован))) В общем, операция в конце недели) ( RE: Рыжие коты! - Safaler - 05-06-2012 (05-06-2012, 11:35)Dina Belka Писал(а): В общем, операция в конце недели) ( не зря кот сбежать пытался... бедняга. Дайте ему еще один шанс... RE: Рыжие коты! - Dina Belka - 05-06-2012 (05-06-2012, 12:08)Safaler Писал(а): не зря кот сбежать пытался... бедняга. Дайте ему еще один шанс... У меня живет кошка и старенький кастрированный кот. Тот его просто забъет, если не сделать... Сама не хочу, но что ж поделаешь...((( К тому же сбегал кот НЕ ОТ МЕНЯ. Поэтому ни первого, ни второго шанса на "счастливую" уличную жизнь я ему не дам... |