Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рыжие коты!
Heart 
Ростов-на-Дону, район Комсомольской площади. У нас во дворе поселились два ласковых котика. Молодые, не больше полутора лет. Кормим, травим паразитов. Один кастрирован (пушистый). Очень ждут надежных хозяев. Телефон 8 903 401 47 18

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить
Котов забрали. Вдвоем. Но вчера пушистый сбежал, спрыгнув ночью с балкона второго этажа... Если кто-то видел его, в красном ошейнике, сообщите, пожалуйста... Район Горького-Островского... 89034014718
Ответить
Ну, всё как всегда... Кастрированный убежал? Интересно, хозяева, имея открытый балкон (или окна) совсем не подумали о таком повороте событий?
Ответить
Да, убежал кастрированный пушистик... Он сначала копал цветы, его по ходу ругали. Затем он нагадил на ковер. Его "потыкали носиком". Потом он не давал спать по ночам, орал под дверью. А потом и вовсе ушел... Для меня, как для человека, более-менее разбирающегося в психологии котов, очевидно, что он ушел от того, что его наказывали. В доме, к которому он еще не успел привязаться. Вот и ушел малыш. Я страшно переживаю. А безответственность хозяев, конечно, убила. Я всегда даже форточки закрываю... Пожалуйста, расскажите знакомым, может произойдет чудо, с ним ничего не случится и он найдется... Я заберу его себе...
Ответить
от цветов классно зубочистки помогают, по кругу повтыкать
Ответить
Я посоветовала другое - засыпать землю керамзитом. Вроде помогло. Это более эстетично к тому же...)
Ответить
Чудо произошло! Мне позвонили и сказали, что видели его утром на Лермонтовской... Малыш почти неделю шатался, прошел от цирка почти до ЦГБ. В общем, потрудилась, побегала, но нашла. Теперь он дома) Ура!!!)))
Ответить
:happy2: Ого! Поздравляем!!! А так и был он в ошейнике своём?
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Ирина, спасибо!) Да. он был в ошейнике) Только уже очень грязном)) Что ни день, то новости! Сейчас приходил ветеринар, сказал, что котейке этому не больше 10 месяцев и что он НЕ кастрирован))) В общем, операция в конце недели) (
Ответить
(05-06-2012, 11:35)Dina Belka Писал(а): В общем, операция в конце недели) (

не зря кот сбежать пытался... бедняга. Дайте ему еще один шанс...
Ответить
(05-06-2012, 12:08)Safaler Писал(а): не зря кот сбежать пытался... бедняга. Дайте ему еще один шанс...

У меня живет кошка и старенький кастрированный кот. Тот его просто забъет, если не сделать... Сама не хочу, но что ж поделаешь...(((
К тому же сбегал кот НЕ ОТ МЕНЯ. Поэтому ни первого, ни второго шанса на "счастливую" уличную жизнь я ему не дам...
Ответить