Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Котёнка выбросили прямо на оживлённую улицу - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Котёнка выбросили прямо на оживлённую улицу (/thread-1484.html)

Страниц: 1 2

Котёнка выбросили прямо на оживлённую улицу - Lucertola - 24-05-2012

Возвращались сейчас с дачи, и я предложила папе проехаться по центру, посмотреть на вечерний летний город. И вот едем мы уже домой по одной из длинных и оживленных улиц города, и прямо на дороге у бордюра замечаем что-то маленькое, чёрное и явно живое. Останавливаемся, я выбегаю. Так и есть: котёнок, совсем кроха, чуть больше месяца. Он припал к земле и был напуган. Всё указывало на то, что его кто-то просто выкинул из машины, напротив школы есть частные дома, но он бы никогда не смог оттуда перейти через такую оживлённую дорогу.

Котёнок у меня дома, он поел детского питания. Сейчас отсиживается в коробке. Что самое смешное, сегодня вечером я выпустила стерилочную одноглазку, и место пятой кошки в нашем доме тут же было вновь занято!
Котёнок - практически идеал кошачьей красоты, такой пушистый, кисточки на ушах... :love: Похож на домовёнка Кузю...

Подержу у себя не меньше двух недель, пока не хочу сразу отдавать.

[Изображение: DSC_2757.jpg]

[Изображение: DSC_2776-1.jpg]

[Изображение: DSC_2772.jpg]

RE: Котёнка выбросили прямо на оживлённую улицу - Катерина - 25-05-2012

Чудо какое расчудесное!!!! КАК можно такого кроху беспомощного выкинуть?!?!?! Удачи вам с пристройством малыша - самых лучших ему хозяев найти!!!!!

RE: Котёнка выбросили прямо на оживлённую улицу - Lucertola - 28-05-2012

Процесс засыпания

RE: Котёнка выбросили прямо на оживлённую улицу - jacks - 28-05-2012

какая же прелесть )))

RE: Котёнка выбросили прямо на оживлённую улицу - Оля - 28-05-2012

И ты не одна такая))) У нас с Диной вислоушка... И у Тамары Ивановны целая банда по дорогам собрана за эту весну! :bad:

RE: Котёнка выбросили прямо на оживлённую улицу - Lucertola - 28-05-2012

Да уж, такой контраст по сравнению с зимой, когда, например, в "Тотошке" могло вообще не быть котят в определённые периоды... А сейчас вся стена в группе только котятами и увешана.

RE: Котёнка выбросили прямо на оживлённую улицу - Lucertola - 29-05-2012

Котёнок неважно себя чувствует. Едем к врачу... :(

RE: Котёнка выбросили прямо на оживлённую улицу - Оля - 29-05-2012

он у тебя изолирован в клетке?

Только что из "Тотошки", Лена нас осмотрела. Накололи витафел, байтрил, цефтриаксон, иммунофан. У котёнка понос. Он вялый, а сейчас уже и к еде почти не проявляет интереса...

Поел. Орёт в клетке.

RE: Котёнка выбросили прямо на оживлённую улицу - Irina669 - 30-05-2012

вот и хорошо!

RE: Котёнка выбросили прямо на оживлённую улицу - Lucertola - 30-05-2012

Сегодня он нормально себя вёл, играл. Аппетит хороший, рвоты не было. У меня есть подозрение, что понос - это либо реакция на детское питание "Тёма" (на ПиКе или ру_кэтс читала, что у кого-то после "Тёмы" были неприятности, и с тех пор в голове отложилось, что эту марку лучше не брать), либо понос мог быть от того, что котёнок случайно съел немного корма для кошек с почеченой недостаточностью (в который был ещё ипакетин добавлен).

RE: Котёнка выбросили прямо на оживлённую улицу - Alice M - 31-05-2012

У меня сколько было животных, их вообще воротит от детского питания, насколько у меня собака всеядна, прятался под кровать, лишь бы не есть мясную детскую кашу.
Может, добавляют туда что-то.

RE: Котёнка выбросили прямо на оживлённую улицу - Lucertola - 07-06-2012

Котёнок у нас и двух недель ещё не живет, а уже заставил всех здорово поволноваться. В общем, стул уже почти нормализовался. Мальчик очень игривый и аппетит у него отличный (теперь ест рояловскую сушку для котят).
А главное, у него такой прекрасный характер! Он покладистый, сообразительный, ласковый, мурчит, если его немного погладишь. Ну просто все лучшие кошачьи качества собраны в этом маленьком существе. А уж какой красивый... :love: Не думала, что когда-нибудь пушистые котята могут мне понравиться. Но этот - пушистый в меру.
P. S. Имя ему так и не придумали...

RE: Котёнка выбросили прямо на оживлённую улицу - Lucertola - 15-06-2012

Позавчера была первая глистогонка.
Он просто идеальный котёнок! Давно я не имела столь беспроблемного животного!

[Изображение: DSC_3163.jpg]

[Изображение: DSC_3171.jpg]