Темы: 132
У нас с: Sep 2011
Рейтинг:
17
Возвращались сейчас с дачи, и я предложила папе проехаться по центру, посмотреть на вечерний летний город. И вот едем мы уже домой по одной из длинных и оживленных улиц города, и прямо на дороге у бордюра замечаем что-то маленькое, чёрное и явно живое. Останавливаемся, я выбегаю. Так и есть: котёнок, совсем кроха, чуть больше месяца. Он припал к земле и был напуган. Всё указывало на то, что его кто-то просто выкинул из машины, напротив школы есть частные дома, но он бы никогда не смог оттуда перейти через такую оживлённую дорогу.
Котёнок у меня дома, он поел детского питания. Сейчас отсиживается в коробке. Что самое смешное, сегодня вечером я выпустила стерилочную одноглазку, и место пятой кошки в нашем доме тут же было вновь занято!
Котёнок - практически идеал кошачьей красоты, такой пушистый, кисточки на ушах... :love: Похож на домовёнка Кузю...
Подержу у себя не меньше двух недель, пока не хочу сразу отдавать.
Темы: 58
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
5
Чудо какое расчудесное!!!! КАК можно такого кроху беспомощного выкинуть?!?!?! Удачи вам с пристройством малыша - самых лучших ему хозяев найти!!!!!
Рейтинг:
17
Темы: 0
У нас с: Aug 2011
Рейтинг:
3
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
И ты не одна такая))) У нас с Диной вислоушка... И у Тамары Ивановны целая банда по дорогам собрана за эту весну! :bad:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
17
Да уж, такой контраст по сравнению с зимой, когда, например, в "Тотошке" могло вообще не быть котят в определённые периоды... А сейчас вся стена в группе только котятами и увешана.
Рейтинг:
17
Котёнок неважно себя чувствует. Едем к врачу... :(
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
он у тебя изолирован в клетке?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
17
Только что из "Тотошки", Лена нас осмотрела. Накололи витафел, байтрил, цефтриаксон, иммунофан. У котёнка понос. Он вялый, а сейчас уже и к еде почти не проявляет интереса...
Рейтинг:
17
Темы: 58
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
24
вот и хорошо!
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Рейтинг:
17
Сегодня он нормально себя вёл, играл. Аппетит хороший, рвоты не было. У меня есть подозрение, что понос - это либо реакция на детское питание "Тёма" (на ПиКе или ру_кэтс читала, что у кого-то после "Тёмы" были неприятности, и с тех пор в голове отложилось, что эту марку лучше не брать), либо понос мог быть от того, что котёнок случайно съел немного корма для кошек с почеченой недостаточностью (в который был ещё ипакетин добавлен).
Темы: 1
У нас с: May 2012
Рейтинг:
0
У меня сколько было животных, их вообще воротит от детского питания, насколько у меня собака всеядна, прятался под кровать, лишь бы не есть мясную детскую кашу.
Может, добавляют туда что-то.
Рейтинг:
17
Котёнок у нас и двух недель ещё не живет, а уже заставил всех здорово поволноваться. В общем, стул уже почти нормализовался. Мальчик очень игривый и аппетит у него отличный (теперь ест рояловскую сушку для котят).
А главное, у него такой прекрасный характер! Он покладистый, сообразительный, ласковый, мурчит, если его немного погладишь. Ну просто все лучшие кошачьи качества собраны в этом маленьком существе. А уж какой красивый... :love: Не думала, что когда-нибудь пушистые котята могут мне понравиться. Но этот - пушистый в меру.
P. S. Имя ему так и не придумали...
Рейтинг:
17
Позавчера была первая глистогонка.
Он просто идеальный котёнок! Давно я не имела столь беспроблемного животного!
|