И еще подкидыш...Руки опускаются - не знаю что и делать... - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: И еще подкидыш...Руки опускаются - не знаю что и делать... (/thread-1602.html) |
И еще подкидыш...Руки опускаются - не знаю что и делать... - Катерина - 14-09-2012 Сегодня во двор подкинули котенка.... Чисто белый, рыжий только хвост и шапочка на ушках, глазки красивого медового цвета, возраст примерно 2,5 месяца, мальчик. Поймала его чтоб посмотреть, а сейчас в руки не дается - тоже испуган... ХЕЛП, ТОВАРИЩИ! Количество живности во дворе растет, боюсь как бы соседи чего не сделали...Не могу пока сделать фотку котенка, и в интернете похожей не нашла.... Но он красивенький, гладкошерстный. Помогите пристроить, очень прошу - у меня уже 11 котов на содержании... Блиин, сердце кровью обливается - сидит во дворе и кричит, а в руки не дается....Да и куда мне его...((((((( RE: И еще подкидыш...Руки опускаются - не знаю что и делать... - Катерина - 14-09-2012 Поймала, накормила, сфоткала как смогла, но малой все время мяучит как один остается - щас сидит в коридоре, больше мне его держать негде, если будет мяучит придется его на улицу выпускать... Пацанчик симпатичный Вот пока что получилось -малой зашуганый, руку подносишь он весь трясется и пытается сровняться с полом:sad: RE: И еще подкидыш...Руки опускаются - не знаю что и делать... - Катерина - 16-09-2012 в архив - котэ пропал... RE: И еще подкидыш...Руки опускаются - не знаю что и делать... - Lucertola - 16-09-2012 Как пропал? Может, вернётся ещё... Подождём пока. RE: И еще подкидыш...Руки опускаются - не знаю что и делать... - Катерина - 16-09-2012 я его ищу, но пока безрезультатно... RE: И еще подкидыш...Руки опускаются - не знаю что и делать... - Lucertola - 16-09-2012 У меня на неделю некоторые пропадали. Подождём ещё. RE: И еще подкидыш...Руки опускаются - не знаю что и делать... - Irina669 - 12-10-2012 не нашелся? RE: И еще подкидыш...Руки опускаются - не знаю что и делать... - Катерина - 12-10-2012 нет, мама видела его в соседнем дворе. Когда через 10 минут пошла забрать его уже не было. А потом соседка сказала что периодически относит котят в ЦБЖ(((( Боюсь, он та и погиб... |