Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
И еще подкидыш...Руки опускаются - не знаю что и делать...
Сегодня во двор подкинули котенка....
Чисто белый, рыжий только хвост и шапочка на ушках, глазки красивого медового цвета, возраст примерно 2,5 месяца, мальчик. Поймала его чтоб посмотреть, а сейчас в руки не дается - тоже испуган...
ХЕЛП, ТОВАРИЩИ!
Количество живности во дворе растет, боюсь как бы соседи чего не сделали...Не могу пока сделать фотку котенка, и в интернете похожей не нашла.... Но он красивенький, гладкошерстный.
Помогите пристроить, очень прошу - у меня уже 11 котов на содержании...
Блиин, сердце кровью обливается - сидит во дворе и кричит, а в руки не дается....Да и куда мне его...(((((((
мой тел. 89045006989
Ответить
Поймала, накормила, сфоткала как смогла, но малой все время мяучит как один остается - щас сидит в коридоре, больше мне его держать негде, если будет мяучит придется его на улицу выпускать...
Пацанчик симпатичный
Вот пока что получилось -малой зашуганый, руку подносишь он весь трясется и пытается сровняться с полом:sad:
мой тел. 89045006989
Ответить
в архив - котэ пропал...
мой тел. 89045006989
Ответить
Как пропал? Может, вернётся ещё... Подождём пока.
Ответить
я его ищу, но пока безрезультатно...
мой тел. 89045006989
Ответить
У меня на неделю некоторые пропадали. Подождём ещё.
Ответить
не нашелся?
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
нет, мама видела его в соседнем дворе. Когда через 10 минут пошла забрать его уже не было. А потом соседка сказала что периодически относит котят в ЦБЖ(((( Боюсь, он та и погиб...
мой тел. 89045006989
Ответить