![]() |
Третье высшее, непрофильное, НО ВЕТЕРИНАРНОЕ. Возможно? - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Обо всем понемногу (//forum.pets-info.ru/forum-14.html) +--- Форум: Поболтайка не о животных (//forum.pets-info.ru/forum-89.html) +--- Тема: Третье высшее, непрофильное, НО ВЕТЕРИНАРНОЕ. Возможно? (/thread-1647.html) Страниц:
1
2
|
Третье высшее, непрофильное, НО ВЕТЕРИНАРНОЕ. Возможно? - Умница - 05-11-2012 В общем, была у меня в детстве мечка - животных в зоопарке лечить. Согласно этой мечте была я и юнным натуралистом, и энциклопедии биологические мои родители коллекционировали, и собачки-кошки-голуби в нашем серванте жили-лечились-содержались... А потом я сдалась на уговоры родных и плачь мамы "Не пущу дочь родную в колхоз жить и коровам хвосты крутить!" и пошла на юридический ... А мечта осталась. И вот сейчас после юр и психфаков я задумалась о ветеринарном образовании. Девушки, кто учится или учился у нас в Ростове, расскажите ваши впечатления от учебных заведениях. Очень интересно. RE: Третье высшее, непрофильное, НО ВЕТЕРИНАРНОЕ. Возможно? - Лена - 05-11-2012 Я так понимаю речь о заочном... Если параллельно не работать и не иметь постоянной практики-деньги на ветер.Так научиться нельзя. RE: Третье высшее, непрофильное, НО ВЕТЕРИНАРНОЕ. Возможно? - Оля - 05-11-2012 Оксан, образование будет для галочки. Сразу придется идти работать в клинику. По полной. Это и будет твоим образованием. RE: Третье высшее, непрофильное, НО ВЕТЕРИНАРНОЕ. Возможно? - Умница - 05-11-2012 А есть вечернее отделение? И еще. Зоотехник - это кто? Это я себе на пенсию профессию грезю. У меня же она близкая.... RE: Третье высшее, непрофильное, НО ВЕТЕРИНАРНОЕ. Возможно? - Лена - 05-11-2012 нет.Только очно и заочно. Зоотехник -организация кормления,разведения,содержания животных...Это кратко.) RE: Третье высшее, непрофильное, НО ВЕТЕРИНАРНОЕ. Возможно? - IKsusha - 05-11-2012 (05-11-2012, 23:34)Умница Писал(а): Зоотехник - это кто? http://clubs.ya.ru/4611686018427447510/replies.xml?item_no=325 лечат врачи, содержание и разведение - зоотехники (05-11-2012, 23:09)Оля Писал(а): Сразу придется идти работать в клинику. По полной. Это и будет твоим образованием. или в Тотошку RE: Третье высшее, непрофильное, НО ВЕТЕРИНАРНОЕ. Возможно? - Оля - 06-11-2012 Оксан, а какая цель у тебя получения образования? RE: Третье высшее, непрофильное, НО ВЕТЕРИНАРНОЕ. Возможно? - Amber61 - 06-11-2012 (05-11-2012, 22:26)Умница Писал(а): кто учится или учился у нас в РостовеА в Ростове разве есть? Я только ДГАУ в Персиановке знаю :shame: RE: Третье высшее, непрофильное, НО ВЕТЕРИНАРНОЕ. Возможно? - Юлия - 06-11-2012 Да это ДОНГАУ :) и работа работа РАБОТА РАБОТА РАБОТА или просто нет смысла там учиться :) знаю не понаслышке :) а работать очень тяжело но интересно RE: Третье высшее, непрофильное, НО ВЕТЕРИНАРНОЕ. Возможно? - Irina669 - 06-11-2012 отклонюсь от темы))) на счет "психфаков" - что там преподают? и какая специальность в итоге? RE: Третье высшее, непрофильное, НО ВЕТЕРИНАРНОЕ. Возможно? - Оля - 06-11-2012 вот он, наш герой) RE: Третье высшее, непрофильное, НО ВЕТЕРИНАРНОЕ. Возможно? - Умница - 06-11-2012 СПАСИБО всем ответившим. Я в преддверии скорой пенсии задумываюсь о том, чем я хочу заниматься еще лет 40, пока маразм не стукнул. Сейчас я сотрудник полиции. Интересно, адреналинно, но вот как-то уже не то. Академия территориально в Персиановке, так? Это далеко от Ростова? В Ростове нет ничего? Это грустно :( Но решаемо, при желании. Психологов учат разному. Специальности тоже разные: клинический психолог, социальный, возрастной и т.д. Все зависит от лицензии учебного заведения. Преподают как и везде - первые два курса психофизиология, анатомия, общие дисциплины и вода-вода-вода. Потом много специализированных дисциплин(возрастная психология, половая, трудовая и т.д.) Но все поверхностно, сжато и с посылом, что если сами не будете получать доп образование на курсах, семинарах, выездных и "полевых" работах, то грош цена вам как специалисту. А потом диплом.... А потом последипломное образование, потому что чистого диплома психолога достаточно только для работы в муниципальном детском саду. В общем, как и все наше высшее образование. RE: Третье высшее, непрофильное, НО ВЕТЕРИНАРНОЕ. Возможно? - Юлия - 06-11-2012 В Ростове никак :-( более того на заочку по правилам поступают только после вет.колледжа, хуже того что наш замечательный ДОНГАУ не получил аккредитацию, и нас куда нибудь перенесут в близлейжащие города как вариант :) но это только слухи RE: Третье высшее, непрофильное, НО ВЕТЕРИНАРНОЕ. Возможно? - Умница - 06-11-2012 Мдяяяя.... А ветеринарный колледж у нас в Ростове? RE: Третье высшее, непрофильное, НО ВЕТЕРИНАРНОЕ. Возможно? - Юлия - 06-11-2012 Нет :( в Новочеркасске :( и там нет заочки |