Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Третье высшее, непрофильное, НО ВЕТЕРИНАРНОЕ. Возможно?
В общем, была у меня в детстве мечка - животных в зоопарке лечить. Согласно этой мечте была я и юнным натуралистом, и энциклопедии биологические мои родители коллекционировали, и собачки-кошки-голуби в нашем серванте жили-лечились-содержались...
А потом я сдалась на уговоры родных и плачь мамы "Не пущу дочь родную в колхоз жить и коровам хвосты крутить!" и пошла на юридический ...

А мечта осталась. И вот сейчас после юр и психфаков я задумалась о ветеринарном образовании.
Девушки, кто учится или учился у нас в Ростове, расскажите ваши впечатления от учебных заведениях. Очень интересно.
Ответить
Я так понимаю речь о заочном...
Если параллельно не работать и не иметь постоянной практики-деньги на ветер.Так научиться нельзя.
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
Ответить
Оксан, образование будет для галочки. Сразу придется идти работать в клинику. По полной. Это и будет твоим образованием.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
А есть вечернее отделение?
И еще.
Зоотехник - это кто?
Это я себе на пенсию профессию грезю. У меня же она близкая....
Ответить
нет.Только очно и заочно.
Зоотехник -организация кормления,разведения,содержания животных...Это кратко.)
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
Ответить
(05-11-2012, 23:34)Умница Писал(а): Зоотехник - это кто?

http://clubs.ya.ru/4611686018427447510/r...tem_no=325
лечат врачи, содержание и разведение - зоотехники
(05-11-2012, 23:09)Оля Писал(а): Сразу придется идти работать в клинику. По полной. Это и будет твоим образованием.

или в Тотошку
Ответить
Оксан, а какая цель у тебя получения образования?
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(05-11-2012, 22:26)Умница Писал(а): кто учится или учился у нас в Ростове
А в Ростове разве есть? Я только ДГАУ в Персиановке знаю :shame:

У каждой ведьмы на пылесосе есть свое немаленькое кладбище бездомных собак [Изображение: 83e22c147f102b5e98d7f24a9bd1f2f6.gif]
Ответить
Да это ДОНГАУ :) и работа работа РАБОТА РАБОТА РАБОТА или просто нет смысла там учиться :) знаю не понаслышке :) а работать очень тяжело но интересно
В интернете появились шокирующие разоблачения: экстремисты-догхантеры отказались от обычных "вкусняшек" и теперь уничтожают собак, выгуливая по центральной улице щенков с чумой.
Ответить
отклонюсь от темы))) на счет "психфаков" - что там преподают? и какая специальность в итоге?
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
вот он, наш герой)
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
СПАСИБО всем ответившим.

Я в преддверии скорой пенсии задумываюсь о том, чем я хочу заниматься еще лет 40, пока маразм не стукнул.
Сейчас я сотрудник полиции. Интересно, адреналинно, но вот как-то уже не то.

Академия территориально в Персиановке, так? Это далеко от Ростова? В Ростове нет ничего?
Это грустно :( Но решаемо, при желании.

Психологов учат разному. Специальности тоже разные: клинический психолог, социальный, возрастной и т.д. Все зависит от лицензии учебного заведения.
Преподают как и везде - первые два курса психофизиология, анатомия, общие дисциплины и вода-вода-вода. Потом много специализированных дисциплин(возрастная психология, половая, трудовая и т.д.) Но все поверхностно, сжато и с посылом, что если сами не будете получать доп образование на курсах, семинарах, выездных и "полевых" работах, то грош цена вам как специалисту. А потом диплом.... А потом последипломное образование, потому что чистого диплома психолога достаточно только для работы в муниципальном детском саду.
В общем, как и все наше высшее образование.

Ответить
В Ростове никак :-( более того на заочку по правилам поступают только после вет.колледжа, хуже того что наш замечательный ДОНГАУ не получил аккредитацию, и нас куда нибудь перенесут в близлейжащие города как вариант :) но это только слухи
В интернете появились шокирующие разоблачения: экстремисты-догхантеры отказались от обычных "вкусняшек" и теперь уничтожают собак, выгуливая по центральной улице щенков с чумой.
Ответить
Мдяяяя....
А ветеринарный колледж у нас в Ростове?
Ответить
Нет :( в Новочеркасске :( и там нет заочки
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)