Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Три сестрички, выброшенные в подъезд - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Три сестрички, выброшенные в подъезд (/thread-1655.html)

Три сестрички, выброшенные в подъезд - Lucertola - 13-11-2012

Насколько я поняла, Ритина находка. В "Тотошке" всего несколько дней. Все девочки, 2 из них - пушистые.
Чистенькие, здоровые, контактные, с лотком проблем нет. Очередной (наверно, уже миллионный по счёту) приплод чьей-то домашней кошки...

[Изображение: DSC_6327_piccolo.jpg] [Изображение: DSC_6330_piccolo.jpg]

[Изображение: DSC_6319_piccolo.jpg] [Изображение: DSC_6306_piccolo.jpg]

Фото от Миши

[Изображение: du1aWGpcFW0.jpg] [Изображение: B5ufO7s4ZRk.jpg]

[Изображение: LymdCeV_swI.jpg] [Изображение: xAF2XxvPRnM.jpg]

RE: Три сестрички, выброшенные в подъезд - irasy - 13-11-2012

Котят видела сегодня. Славные маленькие целовательные мордахи ))))

RE: Три сестрички, выброшенные в подъезд - IKsusha - 13-11-2012

Третья тихоня, а вторая - самая бедовая, рыжая - крикунья)))

RE: Три сестрички, выброшенные в подъезд - jacks - 14-11-2012

третья киса просто сама прелесть )) эх, взяла бы всех, еслиб парень разрешил (((

RE: Три сестрички, выброшенные в подъезд - Маша - 14-11-2012

Какие пушистые колобки! :)))) Где это Рита так отоварилась, отборными кошаками? :))))

RE: Три сестрички, выброшенные в подъезд - reintrances - 14-11-2012

В моем подъезде. Прямо под дверью Иры КотБегемот. Кто-то добрый решил, что в придачу к ее 50 кошкам не помешает и эта троица.

RE: Три сестрички, выброшенные в подъезд - Lucertola - 16-11-2012

Первая, рыженькая, уехала в новый дом, завтра её везут в Ейск. Я только что звонила Даше (новой хозяйке), котёнок в порядке, играет, всё хорошо. Даша уже показала девочку по скайпу родителям, те в вострорге, уже ждут.

RE: Три сестрички, выброшенные в подъезд - Lucertola - 21-11-2012

Сегодня уехала домой пушистая трёхцветка. Хозяйка только что отписалась: "Всё отлично. Кошка потрясающая))) все время мурлычит не замолкая... я еще не видела таких ласковых))"

По поводу первой девочки, которую забрали в Ейск, мне написали сегодня: "Все отлично) Так подружились, ее Дусей назвали) Смешная такая, бегает по квартире с игрушками, катается на ламинате) Правда, пищит сильно, когда есть просит) Мама ее кормит и обычной едой, и сухим кормом) В общем, все хорошо у нас)" (что за корм, я попросила уточнить, ну и сказала, чтобы не смешивали сушку и натуралку).

RE: Три сестрички, выброшенные в подъезд - Lucertola - 26-11-2012

Вчера уехал в дом последний котёнок (под кодовым именем Браслетики).

[attachment=5303][attachment=5308]