Темы: 3
У нас с: Nov 2011
Рейтинг:
0
Котят видела сегодня. Славные маленькие целовательные мордахи ))))
Темы: 7
У нас с: Jun 2011
Рейтинг:
2
Третья тихоня, а вторая - самая бедовая, рыжая - крикунья)))
Темы: 0
У нас с: Aug 2011
Рейтинг:
3
третья киса просто сама прелесть )) эх, взяла бы всех, еслиб парень разрешил (((
Темы: 4
У нас с: Jun 2011
Рейтинг:
2
Какие пушистые колобки! :)))) Где это Рита так отоварилась, отборными кошаками? :))))
Темы: 39
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
9
В моем подъезде. Прямо под дверью Иры КотБегемот. Кто-то добрый решил, что в придачу к ее 50 кошкам не помешает и эта троица.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Темы: 132
У нас с: Sep 2011
Рейтинг:
17
Первая, рыженькая, уехала в новый дом, завтра её везут в Ейск. Я только что звонила Даше (новой хозяйке), котёнок в порядке, играет, всё хорошо. Даша уже показала девочку по скайпу родителям, те в вострорге, уже ждут.
Темы: 132
У нас с: Sep 2011
Рейтинг:
17
Сегодня уехала домой пушистая трёхцветка. Хозяйка только что отписалась: "Всё отлично. Кошка потрясающая))) все время мурлычит не замолкая... я еще не видела таких ласковых))"
По поводу первой девочки, которую забрали в Ейск, мне написали сегодня: "Все отлично) Так подружились, ее Дусей назвали) Смешная такая, бегает по квартире с игрушками, катается на ламинате) Правда, пищит сильно, когда есть просит) Мама ее кормит и обычной едой, и сухим кормом) В общем, все хорошо у нас)" (что за корм, я попросила уточнить, ну и сказала, чтобы не смешивали сушку и натуралку).