Джуди и Вишня - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Джуди и Вишня (/thread-1722.html) Страниц:
1
2
|
Джуди и Вишня - Lucertola - 17-02-2013 Джуди и Вишня уже несколько месяцев сидят в одном вольере, очень сдружились. Пристраивать их тоже, конечно, лучше вдвоём, потому что разлучить эту парочку просто рука не поднимается. История Джуди началась в апреля прошлого года (собственно, этапы её жизненного пути :blush: можно проследить в этой теме). Котёнка, только-только открывшего глаза, нашла в нашем дворе соседка (которая ежедневно кормит всех кошек). 10-дневному малышу в тот же день нашлась передержка с кормящей кошкой, там он прожил около 1,5 мес. Потом я взяла его себе на пристройство. Выяснилось, что это девочка :) У Джуди довольно непопулярный окрас, да и на руках она отказывается сидеть категорически. Возможно, эти два факта виноваты в том, что она до сих пор пристраивается. Но кошечка очень активная, игривая. Она всю жизнь живёт, можно сказать, в кошачьем общежитии - и у меня дома её окражали сверстники и няньки, и в "Тотошке" кругом живность... Так что её можно смело брать в пару к дуругому животному, поладит она с ним хорошо. Хотя эта пара у неё уже есть - Вишня :) Так как Джуди нашли буквально новорождённой, то её возраст можно установить с точностью до недели. Я думаю, день рождения её мог бы числа 10 апреля. Джуди уже стерилизована и приучена к лотку. Вишня чуть старше Джуди, ей, наверно, уже года 1,5. Она тоже давно стерилизована. Эта кошка сама пришла в "Тотошку". Да, вот так! Зашла и стала себе жить. У Вишни потрясающий окрас - такой эффектный! Леопардик она с кисточками на ушах. Правда, в последнее время этот леопардик всё больше похож на бегемотика. Вишня спокойнее Джуди, очень любит ласку и с удовольствием принимает поглаживания. [attachment=2637][attachment=2636][attachment=3265][attachment=3260][attachment=3315][attachment=3316][attachment=2635][attachment=2634][attachment=2633][attachment=3313] RE: Джуди и Вишня - Lucertola - 07-04-2013 Такой Вишня появилась в "Тотошке" в прошлом году [attachment=3250][attachment=3249][attachment=3248] А вот она осенью, побритая (обе кошки переболели микроспорией) [attachment=3320][attachment=3251][attachment=3257][attachment=3304][attachment=3263][attachment=3276][attachment=3318] RE: Джуди и Вишня - Lucertola - 08-04-2013 [attachment=3317][attachment=3319] Более поздний период :) [attachment=3291][attachment=3297][attachment=3298][attachment=3293][attachment=3294][attachment=3299][attachment=3295][attachment=3300] RE: Джуди и Вишня - Lucertola - 08-04-2013 Часть вторая :) [attachment=3303][attachment=3302][attachment=3307][attachment=3306][attachment=3308][attachment=3311][attachment=3312][attachment=3309][attachment=3310] RE: Джуди и Вишня - Оля - 08-04-2013 надеюсь, сейчас она растрясет жирок))) RE: Джуди и Вишня - Lucertola - 08-04-2013 Да, вчера это случилось - Вишня уехала домой! Событие и радостное, и немного грустное (потому что нам всё-таки пришлось разлучить эту парочку). А у Вишни теперь новый друг. Мария, новая хозяйка пишет: "У меня кот по жизни игнорирует абсолютно всех, полная апатия. А к этой кошечке сразу проявил интерес, ходит за ней по пятам. А она - дама гордая, выбрала самую темную комнату и сидит там) Пару дней нужно для адаптации)" [attachment=3352] RE: Джуди и Вишня - Lucertola - 08-04-2013 Итак, Джуди осталась в теме одна [attachment=3354][attachment=3353][attachment=3355][attachment=3357] А между тем, у неё скоро день рождения, ей 1 годик! Вот такой её нашли в прошлом году 21 апреля мои соседки. По всем признакам это был котёнок от домашней кошки, от которого предпочли избавиться самым простым образом - вынести на улицу, и пусть выживет, если такова его судьба... :( [attachment=3356] RE: Джуди и Вишня - Lucertola - 08-05-2013 Несколько дней назад Джуди переехала ко мне домой, носится теперь по квартире, как болид, и звуки соответствующие издаёт. Я так полагаю, что судьба ей быть моей кошкой. Я не представляю, что кто-то смог бы её взять и полюбить - страшненькую, не сидящую на руках (хотя всё же ласковую кису). А ещё она ужасно шкодливая. И очень юркая, как таракан. Если сделает что-то не очень хорошее, мгновенно исчезает, с какой-то невероятной скоростью. Но зато я вижу, что Джуди сейчас счастлива. Она бегает, играет, у неё широкий круг общения. Иногда она просто валяется и мурчит. Для неё совершенно не является проблемой необходимость уживаться с кем-то. Она всем рада, все для неё - друзья, братья, сёстры, воспитатели... Кстати, сейчас она позволяет себя гладить, любит, когда её чешут. Вообще, очень любит ласку, но при одном условии: на руки не брать, на колени не сажать. А так, если она лежит где-то, то поглаживания примёт с удовольствием. Я по-прежнему готова отдать её ответственному человеку, но буду очень переживать за неё... Джуди прекрасно подойдёт в компанию к какой-нибудь ленивой кошке или собачке - для игр. Джуди очень живая, подвижная, лежать клубком на коленях никогда не будет, это будущий хозяин должен понимать. RE: Джуди и Вишня - Lucertola - 19-05-2013 Пишет хозяйка Вишни: "Небольшой фотоотчет по забранной из Тотошки, счастливой Вишне) Кстати, Вишня была переименована в Карину, и, кажется, ей нравится) Немного схуднула, носится как сумасшедшая по дому, ночью не дает спать, атакует)))" [attachment=3536] RE: Джуди и Вишня - Анна pushistik113 - 19-05-2013 (19-05-2013, 02:18)Lucertola Писал(а): Пишет хозяйка Вишни: "Небольшой фотоотчет по забранной из Тотошки, счастливой Вишне) Кстати, Вишня была переименована в Карину, и, кажется, ей нравится) Немного схуднула, носится как сумасшедшая по дому, ночью не дает спать, атакует)))"Ничего себе! куда делась тетя Груша?)))))а кисточки какие стали! совсем другая кошка!:agree: RE: Джуди и Вишня - Lucertola - 19-05-2013 Да, всё в кисточки ушло :))) RE: Джуди и Вишня - maria_creo - 19-05-2013 Да, теперь она стройняшечка) Хотя пузо еще висит, худеем) Я ее в еде не ограничиваю, просто купила ямс для стерилизованных, так что пусть бегает, сжигает калории) RE: Джуди и Вишня - maria_creo - 25-05-2013 Карина отдыхает после насыщенного дня) [attachment=3662] RE: Джуди и Вишня - Lucertola - 21-12-2013 Нет, всё-таки Джуди - одна из самых страшных кошек в мире... (хотя она так явно не считает) [attachment=5487] RE: Джуди и Вишня - Маринок - 21-12-2013 Абсолютная неправда! Какая шейка, какой носик! Пушистая, плюшевая, уютная киса! |