Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Джуди и Вишня
Джуди и Вишня уже несколько месяцев сидят в одном вольере, очень сдружились. Пристраивать их тоже, конечно, лучше вдвоём, потому что разлучить эту парочку просто рука не поднимается.
История Джуди началась в апреля прошлого года (собственно, этапы её жизненного пути :blush: можно проследить в этой теме). Котёнка, только-только открывшего глаза, нашла в нашем дворе соседка (которая ежедневно кормит всех кошек). 10-дневному малышу в тот же день нашлась передержка с кормящей кошкой, там он прожил около 1,5 мес. Потом я взяла его себе на пристройство. Выяснилось, что это девочка :) У Джуди довольно непопулярный окрас, да и на руках она отказывается сидеть категорически. Возможно, эти два факта виноваты в том, что она до сих пор пристраивается. Но кошечка очень активная, игривая. Она всю жизнь живёт, можно сказать, в кошачьем общежитии - и у меня дома её окражали сверстники и няньки, и в "Тотошке" кругом живность... Так что её можно смело брать в пару к дуругому животному, поладит она с ним хорошо. Хотя эта пара у неё уже есть - Вишня :)

Так как Джуди нашли буквально новорождённой, то её возраст можно установить с точностью до недели. Я думаю, день рождения её мог бы числа 10 апреля. Джуди уже стерилизована и приучена к лотку.

Вишня чуть старше Джуди, ей, наверно, уже года 1,5. Она тоже давно стерилизована. Эта кошка сама пришла в "Тотошку". Да, вот так! Зашла и стала себе жить. У Вишни потрясающий окрас - такой эффектный! Леопардик она с кисточками на ушах. Правда, в последнее время этот леопардик всё больше похож на бегемотика.
Вишня спокойнее Джуди, очень любит ласку и с удовольствием принимает поглаживания.

Ответить
Такой Вишня появилась в "Тотошке" в прошлом году

А вот она осенью, побритая (обе кошки переболели микроспорией)

Ответить

Более поздний период :)

Ответить
Часть вторая :)

Ответить
надеюсь, сейчас она растрясет жирок)))
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Да, вчера это случилось - Вишня уехала домой! Событие и радостное, и немного грустное (потому что нам всё-таки пришлось разлучить эту парочку).
А у Вишни теперь новый друг. Мария, новая хозяйка пишет: "У меня кот по жизни игнорирует абсолютно всех, полная апатия. А к этой кошечке сразу проявил интерес, ходит за ней по пятам. А она - дама гордая, выбрала самую темную комнату и сидит там) Пару дней нужно для адаптации)"

Ответить
Итак, Джуди осталась в теме одна

А между тем, у неё скоро день рождения, ей 1 годик! Вот такой её нашли в прошлом году 21 апреля мои соседки. По всем признакам это был котёнок от домашней кошки, от которого предпочли избавиться самым простым образом - вынести на улицу, и пусть выживет, если такова его судьба... :(

Ответить
Несколько дней назад Джуди переехала ко мне домой, носится теперь по квартире, как болид, и звуки соответствующие издаёт. Я так полагаю, что судьба ей быть моей кошкой. Я не представляю, что кто-то смог бы её взять и полюбить - страшненькую, не сидящую на руках (хотя всё же ласковую кису). А ещё она ужасно шкодливая. И очень юркая, как таракан. Если сделает что-то не очень хорошее, мгновенно исчезает, с какой-то невероятной скоростью. Но зато я вижу, что Джуди сейчас счастлива. Она бегает, играет, у неё широкий круг общения. Иногда она просто валяется и мурчит. Для неё совершенно не является проблемой необходимость уживаться с кем-то. Она всем рада, все для неё - друзья, братья, сёстры, воспитатели... Кстати, сейчас она позволяет себя гладить, любит, когда её чешут. Вообще, очень любит ласку, но при одном условии: на руки не брать, на колени не сажать. А так, если она лежит где-то, то поглаживания примёт с удовольствием.
Я по-прежнему готова отдать её ответственному человеку, но буду очень переживать за неё... Джуди прекрасно подойдёт в компанию к какой-нибудь ленивой кошке или собачке - для игр. Джуди очень живая, подвижная, лежать клубком на коленях никогда не будет, это будущий хозяин должен понимать.
Ответить
Пишет хозяйка Вишни: "Небольшой фотоотчет по забранной из Тотошки, счастливой Вишне) Кстати, Вишня была переименована в Карину, и, кажется, ей нравится) Немного схуднула, носится как сумасшедшая по дому, ночью не дает спать, атакует)))"

Ответить
(19-05-2013, 02:18)Lucertola Писал(а): Пишет хозяйка Вишни: "Небольшой фотоотчет по забранной из Тотошки, счастливой Вишне) Кстати, Вишня была переименована в Карину, и, кажется, ей нравится) Немного схуднула, носится как сумасшедшая по дому, ночью не дает спать, атакует)))"
Ничего себе! куда делась тетя Груша?)))))а кисточки какие стали! совсем другая кошка!:agree:
Ответить
Да, всё в кисточки ушло :)))
Ответить
Да, теперь она стройняшечка) Хотя пузо еще висит, худеем) Я ее в еде не ограничиваю, просто купила ямс для стерилизованных, так что пусть бегает, сжигает калории)
Ответить
Карина отдыхает после насыщенного дня)

Ответить
Нет, всё-таки Джуди - одна из самых страшных кошек в мире... (хотя она так явно не считает)

Ответить
Абсолютная неправда! Какая шейка, какой носик! Пушистая, плюшевая, уютная киса!
Я - не Джуди. Но Джуди - великолепна!
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)