Помогите пристроить собаку, или найти выход из ситуации - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Ответственное отношение к домашним животным (//forum.pets-info.ru/forum-31.html) +--- Форум: Горячая линия - вопросы и ответы (//forum.pets-info.ru/forum-125.html) +--- Тема: Помогите пристроить собаку, или найти выход из ситуации (/thread-1789.html) |
Помогите пристроить собаку, или найти выход из ситуации - Как быть? - 20-04-2013 Мне нужно пристроить мою собаку. У ребенка аллергия. Ей пять лет. Беспородная, крупная - 27 кг.. Стерилизованная. Живет в квартире. Т.е. на цепь нельзя. Я в отчаянии, если честно. Не знаю что делать. RE: Помогите пристроить собаку, или найти выход из ситуации - Оля - 20-04-2013 а что вы уже сделали, чтобы ее пристроить? RE: Помогите пристроить собаку, или найти выход из ситуации - Как быть? - 20-04-2013 Ничего. Даже не знаю с чего начать. Нахожусь в ступоре. RE: Помогите пристроить собаку, или найти выход из ситуации - Оля - 20-04-2013 сделайте хорошие фото собаки, душевно и честно опишите ее характер, разместите на максимальном количестве источников, - авто, сландо, контакт, одноклассники и тд! И главное - убедитесь, что именно на собаку у ребенка аллергия. В большей части случаев врачи говорят это, потому что так проще. Но самом деле причина оказывается совсем иная. Если держать собаку нет никакой возможности ни единого дня дольше, рассмотрите варианты передержки за денежку до пристроя! |