![]() |
Любимую Олечку поздравляем с Днем Рождения! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Обо всем понемногу (//forum.pets-info.ru/forum-14.html) +--- Форум: Поболтайка не о животных (//forum.pets-info.ru/forum-89.html) +--- Тема: Любимую Олечку поздравляем с Днем Рождения! (/thread-1815.html) |
Любимую Олечку поздравляем с Днем Рождения! - Иринка - 14-06-2013 Оленька, ты такая одна... Такая вот удивительная девушка, в которой невероятная энергия так гармонично сочетается с лучшими качествами человеческой души. Есть в тебе то неуловимое, особенное, сияющее, что отличает от многих людей, что запоминает и привязывает раз и навсегда ![]() Моя прелесть, с Днем Рождения! Ты неповторима... :) [attachment=3736] RE: Любимую Олечку поздравляем с Днем Рождения! - Lucertola - 14-06-2013 Ну вот и наступил этот день! Оля, с днём рождения! Пусть у тебя и дальше всё получается! ![]() RE: Любимую Олечку поздравляем с Днем Рождения! - Irina669 - 14-06-2013 С днем рождения!!! Оль, желаю тебе крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, удачи в делах! Пусть все задуманное исполнится! RE: Любимую Олечку поздравляем с Днем Рождения! - IKsusha - 14-06-2013 C Днем Рождения! RE: Любимую Олечку поздравляем с Днем Рождения! - Светлана - 15-06-2013 Оля! С днем Рождения! Огромного тебе счастья, крепкого здоровья и уйму сил!!! ты потрясающий человек и я безумно рада, что познакомилась с тобой! ![]() RE: Любимую Олечку поздравляем с Днем Рождения! - Оля - 15-06-2013 Спасибо, девочки!! ![]() RE: Любимую Олечку поздравляем с Днем Рождения! - Amber61 - 15-06-2013 ![]() RE: Любимую Олечку поздравляем с Днем Рождения! - jacks - 16-06-2013 Любимая моя Олечка, поздравляю тебя с Днём Рождения!! :kiss: Хоть и с опозданием, но всё же )) Мы, а именно Белла, Пафнутка, Фредди и мои Том и Рик все тебя безумно любим!:love: Я очень рада, что познакомилась с тобой )) Желаю тебе всего самого пресамого и даже чуток лучше )):kitty: RE: Любимую Олечку поздравляем с Днем Рождения! - Оля - 16-06-2013 О Боже, прелесть какая!!! Девочки, спасибо!!!! |