![]() |
Очень злая собака Зара (ака Катя) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Очень злая собака Зара (ака Катя) (/thread-1866.html) |
Очень злая собака Зара (ака Катя) - Оля - 23-09-2013 Не знаю, смогу ли я ее кому-то отдать, потому что я просто обожаю этого зверя, но я должна это сделать. Зара терпеть не может фоткаться. Таджики говорят, это потому, что она не хочет пристраиваться. Допускаю, что это правда. Она очень хитра. И ей у нас хорошо. Сегодня я провела 2 часа с фотоаппаратом, чтобы поймать заветный "паспортный" кадр - не вышло. Но поймала другие, из которых можно представить ее характер. Делюсь. Паспортное фото пока одно ![]() красивая мощная собака! ![]() Может бесконечно играть со своими товарищами ![]() Но свою собственность будет защищать до последней капли крови ![]() редкий кадр))) Но и у этой грозной собаки есть свои слабости. Орехи!!!! ![]() Она может выискивать их и грызть часами. С упоением и улыбкой на морде. Но это не главная слабость Зары. Главная - это КОТЯТА!!!!!! ![]() Все, залипла. И потом она полчаса выделывала фортеля, подпрыгивала, припадала на лапы, повизгивала, - в общем, выражала полнейший восторг! ![]() А еще Зара - знатный крысолов! Чем завоевала уважение всех соседей! В общем, кому-то очень повезет! RE: Очень злая собака Зара (ака Катя) - Оля - 24-09-2013 Это ппц! Зара утащила всех котят себе в будку нянчит их. Никого не пускает туда. RE: Очень злая собака Зара (ака Катя) - Lucertola - 24-09-2013 А вот ещё фото [attachment=4500][attachment=4501][attachment=4502] RE: Очень злая собака Зара (ака Катя) - Светлана - 24-09-2013 а мне первая нравится ) правда так ни разу и не наткнулась на Зару,будучи у вас.. (зато вот с Боцманом познакомилась )то же мне "охранник"- я зашла, он секунды 3 подумал: "рычать ли ?" и плюхнулся на спину показывая пузо )) RE: Очень злая собака Зара (ака Катя) - Оля - 28-10-2013 Поехали мы пробоваться в новый дом. Пишу - не боюсь сглазить. Уж очень я скучаю, ну до слез, просто. Никогда не забуду ее взгляда в машине "и ты, Брут?" Хотя и семья хорошая, и жить недалеко на Текучева будет, и признала людей сразу, не гавкнула, легла у ног, и все. Но если ее вернут - мне станет легче. Оторвала эту собаку от сердца просто. Собак у нее теперь в друзьях не будет, но будут кошки и три сотки земли, надеюсь, без цепи. Теплый вольер имеется. Раньше у людей была нем. овчарка, прожила 15 лет. Кормить обещали кашами с мяском. Повезу прививки - навещу.... RE: Очень злая собака Зара (ака Катя) - Оля - 08-11-2013 Ездили сегодня с Зитой навестить Катю. Она окончательно стала Катей. Отвезли прививки, потому что я так и не собралась ее в свое время привить. У нее есть двор, где побегать, огромный вольер и теплая будка, котенок-друг. Когда она нас увидела, она просто обезумела. Чуть не завалила меня на землю, потом Зиту. Я даже не знаю, кого она больше любит. Зиту, наверное, все же. Она прыгала на нас, подставляла почесать живот, носилась по двору на безумной скорости и издавала совершенно безумные звуки. Ее восторгу не было предела. Мне было грустно, хотя у нее все хорошо, и ее любят. Надеюсь, у нее будет долгая и счастливая жизнь. Очень сложно отпустить ее.... |