![]() |
Мотя - мой первый пристроенный кот. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Мотя - мой первый пристроенный кот. (/thread-1893.html) |
Мотя - мой первый пристроенный кот. - Оля - 25-10-2013 Это было в 2009м. Кошка с моего двора родила котят. 2 чудных черненьких и 2 серых, вернее, голубых! Это были обалденные плюшки! И самым первым из них пристроился голубенький мальчик. Все эти годы мы поддерживаем связь с семьей, которая взяла его, молодой парой. Хочу поделиться фотками. Особенно радует то, что с появлением ребенка в семье очень характерный котик (который не очень ласково относится к малышке) не отправился в деревню "ловить мышей", а продолжает спать на подушках и быть хозяйским любимцем. Зацените! Фото с деткой - вообще бест!!! RE: Мотя - мой первый пристроенный кот. - Оля - 25-10-2013 Это - мама и братики-сестрички! RE: Мотя - мой первый пристроенный кот. - Оля - 25-10-2013 А вот и фото Моти в детстве! Мы отдали его рано, в месяц, ребятам пришлось докармливать его из бутылочки. Но я очень боялась, что на улице с ними что-то случится. Так и получилось. Черныши схватили инфекцию. Но в итоге все закончилось хорошо, спасли всех! RE: Мотя - мой первый пристроенный кот. - reintrances - 25-10-2013 оГо!!! Вот это габариты у котика! RE: Мотя - мой первый пристроенный кот. - Оля - 25-10-2013 Он сейчас с дочкой в одном весе! Дочке чуть меньше годика! :love: Рита, обрати внимание на этого товарища на фотке справа, это шикарный мастер по "японцам" (и немца). Если не дай Бог, потребуется.... Мы - только к ним обращаемся... RE: Мотя - мой первый пристроенный кот. - Светлана - 26-10-2013 офигеть О.о вот это котяра!!!!!! RE: Мотя - мой первый пристроенный кот. - Chesh1ra - 30-10-2013 да мой котей малышок, по сравнению с этим! Супербольшой котей) |