![]() |
Прошу помощи в лечении двух котяток-малышей - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Необходима экстренная помощь (//forum.pets-info.ru/forum-29.html) +--- Тема: Прошу помощи в лечении двух котяток-малышей (/thread-1967.html) |
Прошу помощи в лечении двух котяток-малышей - Faiolli - 31-05-2014 История банальная: к подъезду подкинули двух котят. У одного глаза заплывшие гноем из-за которого глазки совсем не открывались, а у второго вывернута в обратную сторону задняя лапа. Малыш на нее не наступает и передвигается ползая на передних. Оба истощены - скелетики обтянутые кожей. После посещения ветклиники стало ясно, что у первого глазная инфекция, а у второго перелом сустава задней лапы и сильный отек всего таза. Т.к. малыш почти не встает, он несколько дней ходил под себя, на коже под толстом слоем "гадости" появились опрелости и завелись личинки мух. Малыша отмыла от грязи, обработала от личинок. Со вторым все немного проще: после промывания глазок, выяснилось, что черным обладает удивительными серыми глазками. Обоим малышам прописали курс уколов: Витам, Интерспектин и Циклоферон. А также была проведена обработка от блох и глистов. Я приобрела вышеперечисленные препараты курсом на два дня, для каждого хвостика. Через два дня необходимо снова показаться врачу, где встанет вопрос о сохранении или ампутации лапки. Сейчас решить сложно, т.к. у малыша очень сильный отек. По словам врача похоже на то, что на малыша просто наступили. По финансам: лекарства - 345р. обработка от блох - 285р. глистогонка - 100р. Итого 730р. За осмотр денег не взяли, т.к. котята найденыши. Также купили корм пурина для котят - 100р. Через два дня необходимо снова ехать ко врачу, будем решать вопрос с лапкой, необходимо будет делать рентген. Прошу финансовой помощи в лечении двух бездомнышей. Есть карта альфабанка, а также кошелек вебмани. Также очень нужна передержка на 5 дней, со вторника до воскресенья, т.к. необходимо уехать из города. [attachment=6328] [attachment=6329] RE: Прошу помощи в лечении двух котяток-малышей - Faiolli - 03-06-2014 Начну с печальных новостей, один малыш не выжил. Повреждения оказались настолько серьезными, что несмотря на курс лечения, малыш не смог протянуть до утра понедельника. Я очень надеялась, что смогу его вытянуть, сохранить его лапку, а после найти ему теплый дом с заботливыми хозяевами, но этого не случилось... Со вторым котейкой мы вчера ездили в виту, где провели осмотр, сдали анализы, чем малыш был крайне недоволен и будучи совсем мелким сумел поцарапать врача и укусить медсестру (видимо вырастет настоящим бойцом). При этом все манипуляции с собой он сопровождал громким и недовольным мяуканьем))) Сегодня мы получили результаты анализов, и выяснилось, что малыш болен, у него обнаружен микоплазмоз, поэтому помимо того, что черныша придется откармливать, ему предстоит очередной курс лечения. Завтра предстоит очередной поход в виту, за назначениями, в связи с этим Я очень прошу вашей помощи. Мне сложно будет потянуть все одной, т.к. на предыдущую просьбу так никто и не откликнулся(((. Давайте не будем оставаться равнодушными, любая помощь будет актуальна. Мой телефон 89604514023 карта альфы 4154 8169 2154 7936 вебмани R143593831723 Очень надеюсь на вашу помощь! RE: Прошу помощи в лечении двух котяток-малышей - Светлана - 05-06-2014 Здравствуйте! для прикрепления изображений проще использовать фаилообменник, например вот http://savepic.org/index.php . RE: Прошу помощи в лечении двух котяток-малышей - JuliaAmelina - 05-06-2014 Напишите, что вам назначат, после похода в Виту, у меня такая же малышка, но уже поправляется, тьфу тьфу тьфу, остались некоторые лекарства, если что-то подойдет, передам! RE: Прошу помощи в лечении двух котяток-малышей - Faiolli - 05-06-2014 Спасибо админам за репост! Сегодня пришли два перевода на 800 рублей. Я благодарю за помощь. Кроме того, Юля Амелина предложила поделиться таблетками сумамед. Правда малыш который день не может сходить по большому. Позвонила в Виту, там посоветовали Вий О, но нигде не могу его найти. Есть только взрослый, никто не встречал такое средство? RE: Прошу помощи в лечении двух котяток-малышей - Оля - 15-06-2014 Прямо в группе в вк есть ссылка на зоомагазин "Термокот", в котором есть абсолютно все. www.termokot.ru Я понимаю, что уже неактуально, но - на будущее. Впрочем, Вийо есть вообще в любом интернет-магазине Ростова, все, что вам надо было сделать - это забить в гугле: "купить вийо Ростов-на-Дону". Весь все элементарно. |