Снежок (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Снежок (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) (/thread-823.html) |
Снежок (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Иринка - 21-04-2011 В общем вот [attachment=566] сидит у меня в ванной :))) Когда приведём в порядок будет шикарная коша! Белая, глаза ярко-голубые. Не могла не взять, так вот вышло... Новые фотки :smile: [attachment=723] [attachment=722] [attachment=724] RE: Белоснежка (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - ella - 21-04-2011 ух ты ! молодец! а где его нашла ? на возраст где-то месяц, да? упс, вижу ты написала 4.. на этой фотке он кажется моложе :) RE: Белоснежка (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - koshik - 21-04-2011 хи-хи, Иринка... и сидит молчит RE: Белоснежка (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Иринка - 21-04-2011 Элла, я не нашла, подкинули к одному кафе несколько дней назад, хозяин заведения предложил кинуть её в мангал (серьёзно, с одним котёнком там так уже поступили). На улице не выживет, видно, что бывшедомашняя. Не, побольше она, месяца 3-максимум четыре, девчуха. Машь, да вот час назад забрала её)) Она очень добрая, такая прелесть. RE: Белоснежка (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Оля - 21-04-2011 (21-04-2011, 22:43)Иринка Писал(а): В общем вот Я открыла в полном предвкушении! :stol: :stol: :stol: с почином) RE: Белоснежка (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - ella - 21-04-2011 ЁКЛМН..в мангал.. он что,кореец /китаец или просто изверг ? хорошо что она встретила тебя и в безопасности сейчас.. а сколько тех, несчастных.. ой блин, даже не хочу думать.. RE: Белоснежка (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Иринка - 21-04-2011 (21-04-2011, 23:15)Оля Писал(а): Я открыла в полном предвкушении! ээээ, всё ещё будет!)))) она красавица. Высохнет я нафоткаю её :D :tongue_anim: (21-04-2011, 23:15)Оля Писал(а): с почином) ну так апрель на дворе ж уже))) :soso: RE: Белоснежка (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Иринка - 21-04-2011 (21-04-2011, 23:16)ella Писал(а): ЁКЛМН..в мангал.. он что,кореец /китаец или просто изверг ? да просто как к вещи относятся некоторые люди к животным. И те кто их бросает, и те кто может себе позволить жестоко с ними поступить :cry: RE: Белоснежка (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Оля - 21-04-2011 ждем фоточек красотки!! :love: RE: Белоснежка (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - ella - 21-04-2011 Люди могут настолько нетерпимы к животным, что я это даже чувствую на себе, когда глажу бездомную собаку, кормлю её.. они проходят мимо и смотрят на меня с таким недоумением, как на человека со странностями, или типа того.. RE: Белоснежка (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Иринка - 22-04-2011 А я когда слышу от людей подобные рассказы о жестокости к животным, также недоумеваю о том как они могли или как в их голове закралась даже мысль так поступить... так что пусть смотрят. RE: Белоснежка (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Ирина - 22-04-2011 А фото пожалуйста покажите!:shame: RE: Белоснежка (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Иринка - 22-04-2011 Думаю, что коша не совсем беспородная. Шерсть на животике свалялась в колтуны, потому что не было ухода и ухи тож пока почти лысенькие. Всё посрезали мы. Будем ждать когда всё вновь заростёт :) Фоточки новые [attachment=611] [attachment=612] RE: Белоснежка (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - ella - 22-04-2011 ВААУ !!! какая лапа.. чем то на ангорочку похожа, кажется.. RE: Белоснежка (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Иринка - 22-04-2011 вот же и я думаю, что похожа на ангорку и тип шерсти такой же |