Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
В общем вот
сидит у меня в ванной :)))
Когда приведём в порядок будет шикарная коша! Белая, глаза ярко-голубые. Не могла не взять, так вот вышло...
Новые фотки :smile:
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Темы: 10
У нас с: Mar 2011
Рейтинг:
10
21-04-2011, 22:52
(Последний раз сообщение было отредактировано 21-04-2011, 22:55 пользователем ella.)
ух ты ! молодец! а где его нашла ? на возраст где-то месяц, да?
упс, вижу ты написала 4.. на этой фотке он кажется моложе :)
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Темы: 59
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
35
хи-хи, Иринка... и сидит молчит
Рейтинг:
49
Элла, я не нашла, подкинули к одному кафе несколько дней назад, хозяин заведения предложил кинуть её в мангал (серьёзно, с одним котёнком там так уже поступили). На улице не выживет, видно, что бывшедомашняя. Не, побольше она, месяца 3-максимум четыре, девчуха.
Машь, да вот час назад забрала её)) Она очень добрая, такая прелесть.
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
(21-04-2011, 22:43)Иринка Писал(а): В общем вот
Я открыла в полном предвкушении!
:stol: :stol: :stol:
с почином)
Рейтинг:
10
ЁКЛМН..в мангал.. он что,кореец /китаец или просто изверг ? хорошо что она встретила тебя и в безопасности сейчас.. а сколько тех, несчастных.. ой блин, даже не хочу думать..
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Рейтинг:
49
(21-04-2011, 23:15)Оля Писал(а): Я открыла в полном предвкушении!
:stol: :stol: :stol:
ээээ, всё ещё будет!)))) она красавица. Высохнет я нафоткаю её :D :tongue_anim:
(21-04-2011, 23:15)Оля Писал(а): с почином)
ну так апрель на дворе ж уже))) :soso:
Рейтинг:
49
(21-04-2011, 23:16)ella Писал(а): ЁКЛМН..в мангал.. он что,кореец /китаец или просто изверг ?
да просто как к вещи относятся некоторые люди к животным. И те кто их бросает, и те кто может себе позволить жестоко с ними поступить :cry:
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
ждем фоточек красотки!! :love:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
10
Люди могут настолько нетерпимы к животным, что я это даже чувствую на себе, когда глажу бездомную собаку, кормлю её.. они проходят мимо и смотрят на меня с таким недоумением, как на человека со странностями, или типа того..
Рейтинг:
49
А я когда слышу от людей подобные рассказы о жестокости к животным, также недоумеваю о том как они могли или как в их голове закралась даже мысль так поступить... так что пусть смотрят.
Темы: 0
Рейтинг:
0
А фото пожалуйста покажите!:shame:
Рейтинг:
49
Думаю, что коша не совсем беспородная. Шерсть на животике свалялась в колтуны, потому что не было ухода и ухи тож пока почти лысенькие. Всё посрезали мы. Будем ждать когда всё вновь заростёт :)
Фоточки новые
Рейтинг:
10
ВААУ !!! какая лапа.. чем то на ангорочку похожа, кажется..
Рейтинг:
49
вот же и я думаю, что похожа на ангорку и тип шерсти такой же
|