19-05-2011, 10:46 

Да Катя открывает ту дверь, чтобы выпустить бутузов побегать. Если только там не очередь с утра. Бывает, когда запарка, чуть позже выпускает.

| 

HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!!

| 

| 

19-05-2011, 10:46 

Да Катя открывает ту дверь, чтобы выпустить бутузов побегать. Если только там не очередь с утра. Бывает, когда запарка, чуть позже выпускает.

19-05-2011, 13:12 

(19-05-2011, 10:38)ella Писал(а): в субботу уже решать кардинально будем решать куда её.. блин, но слёзы наворачиваются при слове - усыплять.. (( давайте не думать о плохом заранее, лучше положительно настраиваться! 
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете

19-05-2011, 15:19 

девочки, я звонила ветам, плохой случай.... ((((( это врожденное. Элла пойдет с ним на днях к лучшему врачу. 

19-05-2011, 15:53 

кошмар какой! Элла ждем, что скажет врач.

если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете

19-05-2011, 18:42 

Ага, я уже в ожидании кошмара..  Самое жалко то что,  он мог бы продолжать жить в любящем доме,  оставаясь даже таким (я так думаю)!   Просто  врятли можно будет найти такие Руки,    а те кто и хотели бы взять,  уже своих голов предостаточно. 

Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт 

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди 

19-05-2011, 19:10 

если несмертельно, и котя будет жить - готова забрать, буду в Ростове в конце июня

19-05-2011, 19:16 
(Последний раз сообщение было отредактировано 19-05-2011, 19:16 пользователем ella.)

ВАУУУ !!!!!!   Не верю своим глазам !!!!!!!!!   Спасибо,спасибо, спасибо!!    Завтра-послезавтра сообщу ответ ветеринара, если даст добро на Жить, то я в платую передержку его определю до Вашего презда!!!     

ВАУУУ !!!!!! Не верю своим глазам !!!!!!!!! Спасибо,спасибо, спасибо!! Завтра-послезавтра сообщу ответ ветеринара, если даст добро на Жить, то я в платую передержку его определю до Вашего презда!!! 
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт 

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди 

19-05-2011, 19:18 

только не знаю, как получится с машиной, если вдруг нужна будет справка для паровоза, поможете? 

19-05-2011, 19:21 

Да !  я думаю, ВЕТ мне  поможет в этом !   правда, не очень поняла для какого паровоза...))

19-05-2011, 19:22 

Ой, Юля.... глазам своим не верю... 

Тут у меня Катя ревет в 3 ручья, он у нее весь день на ручках, а я на него смотрю внимательно - он опирается на лапки сам, Но они его не держат, и он косолапит, они подкашиваются. Я показывала его людям сегодня, они говорят, видели подобные случаи, и котик потом выправился и стал нормальным. В общем, я вся надеюсь. Котик хороший, мурчит, а лоток опознал через полминуты, как его в клеточку посадили. А может, у него рахит? Рахит - это страшно? Лечится? 

19-05-2011, 19:24 

Справки на Кировском дают, но я думаю, что проще его машинкой отправить без всяких справок!

19-05-2011, 19:24 

Может ему специальная гимнастика (массаж) поможет?  

Юля, Вы чудо! 
 Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)  

19-05-2011, 19:27 

я своего бегемота забирать собираюсь, его только машиной перевозить, но пока с ней не очень получается - вроде многие ездят в Мск, но графики не совпадают никак, поэтому и уточняла про справку для поезда. но надеюсь, вопрос с транспортом решится) 

19-05-2011, 19:28 

ДАА, насчёт лотка, лично с Олей вчера наблюдала,  сел сам, как на свой родной !!  Да и глазочки умные у нее !!  если дать ей шанс -  своей любовью,   она имеет шанс Жить счастливо !   Только Ветеринара  послушаем сначала !!  

19-05-2011, 19:29 

надеюсь, пока такой маленький удастся исправить ситуацию 

| 
| 

« Предыдущая | Следующая »

| 

| Похожие темы | |||||
| Тема: | Автор | Ответов: | Просмотров: | Посл. сообщение | |
| Котенок из темы: Коробку с домашними котятами подбросили к кафе | reintrances | 5 | 6,312 | 
		17-09-2012, 08:32 Посл. сообщение: Маша  | 
	|
| Котенок с парализованными задними лапками | Маша | 23 | 19,626 | 
		10-08-2011, 12:07 Посл. сообщение: Лена  | 
	|
| Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! | Оля | 64 | 46,222 | 
		30-05-2011, 18:43 Посл. сообщение: deer  | 
	|