19-05-2011, 10:46
Да Катя открывает ту дверь, чтобы выпустить бутузов побегать. Если только там не очередь с утра. Бывает, когда запарка, чуть позже выпускает.
HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!!
|
19-05-2011, 10:46
Да Катя открывает ту дверь, чтобы выпустить бутузов побегать. Если только там не очередь с утра. Бывает, когда запарка, чуть позже выпускает.
19-05-2011, 13:12
(19-05-2011, 10:38)ella Писал(а): в субботу уже решать кардинально будем решать куда её.. блин, но слёзы наворачиваются при слове - усыплять.. (( давайте не думать о плохом заранее, лучше положительно настраиваться!
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
19-05-2011, 15:19
девочки, я звонила ветам, плохой случай.... ((((( это врожденное. Элла пойдет с ним на днях к лучшему врачу.
19-05-2011, 15:53
кошмар какой! Элла ждем, что скажет врач.
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
19-05-2011, 18:42
Ага, я уже в ожидании кошмара.. Самое жалко то что, он мог бы продолжать жить в любящем доме, оставаясь даже таким (я так думаю)! Просто врятли можно будет найти такие Руки, а те кто и хотели бы взять, уже своих голов предостаточно.
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
19-05-2011, 19:10
если несмертельно, и котя будет жить - готова забрать, буду в Ростове в конце июня
19-05-2011, 19:16
(Последний раз сообщение было отредактировано 19-05-2011, 19:16 пользователем ella.)
ВАУУУ !!!!!! Не верю своим глазам !!!!!!!!! Спасибо,спасибо, спасибо!! Завтра-послезавтра сообщу ответ ветеринара, если даст добро на Жить, то я в платую передержку его определю до Вашего презда!!!
ВАУУУ !!!!!! Не верю своим глазам !!!!!!!!! Спасибо,спасибо, спасибо!! Завтра-послезавтра сообщу ответ ветеринара, если даст добро на Жить, то я в платую передержку его определю до Вашего презда!!!
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
19-05-2011, 19:18
только не знаю, как получится с машиной, если вдруг нужна будет справка для паровоза, поможете?
19-05-2011, 19:21
Да ! я думаю, ВЕТ мне поможет в этом ! правда, не очень поняла для какого паровоза...))
19-05-2011, 19:22
Ой, Юля.... глазам своим не верю...
Тут у меня Катя ревет в 3 ручья, он у нее весь день на ручках, а я на него смотрю внимательно - он опирается на лапки сам, Но они его не держат, и он косолапит, они подкашиваются. Я показывала его людям сегодня, они говорят, видели подобные случаи, и котик потом выправился и стал нормальным. В общем, я вся надеюсь. Котик хороший, мурчит, а лоток опознал через полминуты, как его в клеточку посадили. А может, у него рахит? Рахит - это страшно? Лечится?
19-05-2011, 19:24
Справки на Кировском дают, но я думаю, что проще его машинкой отправить без всяких справок!
19-05-2011, 19:24
Может ему специальная гимнастика (массаж) поможет?
Юля, Вы чудо!
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
19-05-2011, 19:27
я своего бегемота забирать собираюсь, его только машиной перевозить, но пока с ней не очень получается - вроде многие ездят в Мск, но графики не совпадают никак, поэтому и уточняла про справку для поезда. но надеюсь, вопрос с транспортом решится)
19-05-2011, 19:28
ДАА, насчёт лотка, лично с Олей вчера наблюдала, сел сам, как на свой родной !! Да и глазочки умные у нее !! если дать ей шанс - своей любовью, она имеет шанс Жить счастливо ! Только Ветеринара послушаем сначала !!
19-05-2011, 19:29
надеюсь, пока такой маленький удастся исправить ситуацию
|
« Предыдущая | Следующая »
|