Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Соседи и собаки.
(29-05-2011, 02:19)Alina Писал(а): что зара попросили "не хлопать дверью",

"Хлопать дверью" - это уходить со скандалом, взаимными обвинениями и прочей фигнёй? Почему, обязательно надо "хлопать дверью"? Даже не собирался.
Ответить
Ира и Света свой выбор сделали, и как я понимаю - давно, а на Петс они заходили с обвинениями, и ультиматумами только по поводу Зара, про Наташу ОЗЖ ничего сказано вообще не было, хотя по-моему следовало. да Зар периодически перегибает, и надо сообщать руководству сайта о том, что не соответствует правилам зоозащиты, но корректно.
И по-моему эта тема исчерпана, И Ира, и Света помогли многим, еще многим помогут, может с нами, может - нет, это все жизнь.
И большое спасибо Петсу за то, что здесь стараются услышать всех, вытащить крупицу смысла в массе слов, что люди отсюда уходят сами, их не принуждают делать это. Да, еще не получается так - как хотелось бы, и конфликты от непонимания возникают, там где не должны быть, но это ж движение вперед, без этого никак)
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
Интересная получается ситуация, напоминает время, когда на др жёстко поливали так называемое ОЗЖ последними словами. И большинству нравилось это делать, и только лишь несколько человек в тихую помогали как могли. Остальным же было по кайфу придираться, оскорблять и т.д., и почему то ни кто не хотел пойти на мировую и начать как то вместе сотрудничать ради ЖИВОТНЫХ. Я не знаю этого человека Наташу, я не могу проводить параллели, но ситуация такая, что сейчас люди готовы внести в этот сайт ссоры, разногласия, разбираться, что тут делает этот страшный Зар... Но почему то эти люди не хотят сейчас делать главное - помочь развитию "тотошки"? Для нас здесь для каждого очень важно, чтобы было место, куда можно принести больное животное, и у нас такое место появилось! Нате вам пожалуйста! Нужно объединяться и решать как и что там будет, искать людей, специалистов, а не предъявлять, что здесь делает зар. Ну забаньте его, и что кому полегчает? На др его сколько банили и что, ну захочет человек что то написать - он напишет. Да, я не понимаю, какой ему здесь интерес, я не сижу там где мне не интересно, но мы не можем запрещать людям регистрироваться на этом сайте. Мне тоже не нравится, что он иногда пишет, но давайте по честному, каждому из нас не всегда нравится то, как выражается кто то другой.
Оля права, правды здесь нет, каждый при своём мнении, я не знаю Иру, но мне очень жаль, что она ушла. Я уже писала, что если мы за одно, то мы сами должны решать конфликты, только между собой, а не "хлопать дверями". Тем более, что я согласна с Алиной - Ира всегда была вне всяких склок.
И вы меня простите, но я тоже вижу, что ЭТО был просто повод... Зар сидит здесь давно и постоянно, он много что пишет, но почему то именно сейчас поднялся вопрос о его бане. Если мне никакой повод не нужен был, то я и пропустила его пост про пневматику, оставив его на усмотрение администрации. Мне абсолютно всё равно, уважает нас зар или нет, я его не знаю, действий его не видела - и мне нечего предъявить этому человеку. ИМХО.
[Изображение: 9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif]
Ответить
Перечитываю весь бред этой темы на свежую отдохнувшую за выходной голову и фигею. Люди, нам по ходу, не фиг делать))) Ну как мы могли все это накатать? Мне стыдно. Честно)
Мой вывод: нам надо больше отдыхать. И меньше думать обо всем. Потому что мы начинаем страдать всякой хренью, которая поедает наш моск)))

По поводу уходов и приходов. Если внимательно посмотреть, люди мигрируют туда-сюда постоянно. Не будем показывать пальцем. :) Как ушли, так и придут, потому что вся эта ситуация яйца выеденного не стоит. Это все усталость, перенапряжение и расшатанные нервы. Реагируем на ерунду. Вообще все эти идеологические споры ни к чему не ведут. Доверие к человеку и желание работать с ним идут от сердца. И никакая 1000 слов этого не заменит. Если вас не убедили чьи-то дела, то слова точно не убедят.

"Тотошка" будет открыт для всех. Независимо от разногласий. Потому что животные должны быть на 1м месте.

Единственный человек, который в абсолютном черном списке, - это Демичева. Трогательную историю о жизни в приюте мы предадим общественности, потому что народ должен знать героев в лицо. Просто чуть позже. Может, тогда она оставит всех в покое и пойдет куда-нибудь. На "Звери Юга", например. Ой, нет, у нее ж там бан :) Ну КУДА-НИБУДЬ пойдет. :grin:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Мне очень жаль, но нету бана на Зверях юга.
Очередная утка.
Что вы там еще на меня писали? Перекупка- кого, когда- заткнулась Меламори, так общественность и не узнала.
Разведенка- так это даже почетно, но опять же -кого, когда?
Деньги брала- а брала ли вообще? Думаю, и тут плаваете.
Карпова вон пишет-мы повезем своих животных сдавать на Портовую- а кого когда возили?

Что и кому вы можете доказать? Ничего.
А прислушиваются к вам, хору из нескольких человек, только те, кому вы симпатичны- вот они мозги и не включают и интриг ваших не видят.
К сожалению, очень многих покусали бараны- им неинтересно разбираться в сути происходящих вещей везде, и в ваших мотивах и действиях тоже.

Ответить
Мы имеем фотографии из вашего "приюта", который люди из вашего близкого окружения именуют не иначе, как концлагерем. Они дали показания, и все подтверждено документально. В том числе и то, что собак вы кормите только помоями, и далеко не каждый день. А так же то, что животные у вас там еще и спариваются.
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Ну, если "Доктор Абель"- это помои, тогда, конечно, помоями.
Взяли бы фото хоть одной худой собаки из нашего 50- головного концлагеря да и представили бы здесь.Вам и ходить далеко не надо- все фото, кроме Волчка и Куклы, на Добрых руках.
Только я вот, например, даже в рабочей кондиции ни одной собаки не нашла.
Я вообще монстр: сижу на мясе, песикам помои, кормлю через день- только вот не худеют никак!
А "спарился" кто? Тоже конь в пальто?
Ответить
Спарилась трехлапая собачка - Лаки.
То, чем вы кормите, выложим к вечеру, именно фото. Но не в фото все дело. Все дело, Наташа, в комментариях. Комментарии очевидцев - это и есть ЖЕСТЬ. Можно держать собак по колено в воде за неимением лучшего. Но нельзя кормить их раз в 3 дня, не убирать фекалии и доводить их до того, что они рвут друг друга от голода. Это тоже будет подтверждено.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Повеселили: Звери юга, перекупка, разведение, деньги, сдача животных на Портовую, конлагерь и собаки спариваются.

Вам пора определиться, кто же хуже- Портовая или ОЗЖ? И листовок сможете напечатать- не несите к ним в концлагерь, у нас свой- гораздо лучше!
Ответить
Я предлагаю пари- если Лаки небеременная, вы сайт закроете, о-кей?
Уж больно не люблю я такие брехливые ресурсы.
Узи хоть завтра.
Ответить
На днях будут скрины.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Так скрины- не УЗИ. На них беременность не видно!
Ответить
Наташ, поверьте, там без беременности лаки вам на всю жизнь хватит!
И проявите терпение, не выносите мозг пару дней. Нам надо все подготовить и скомпоновать. А то в бан отправим, а скрины из-под гостя читать не получится, гости не видят прикреплений.
Если ДР хотят предпросмотр - пусть стучат в личку. Из-под гостей ничего не увидят. А им бы увидеть это ДО. Они же помогали этому "приюту".
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Оля, вот на скрины мне как раз плевать- это просто слова, такие же, как ваша обычная брехня про перекупку и см далее.
Мое, как вы выразились, ближайшее окружение в интернет не ходит.
Мне бы хотелось фото худых собак, порванных собак, УЗИ и прочие материальные вещи.
Которые может оценить каждый.
И чтобы кто-то за брехню ответил. А то вас слишком много, балаболов.
Ответить
Вы получите то, что МЫ посчитаем нужным выложить.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)