15-07-2011, 16:35
:-)
|
15-07-2011, 17:02
:stol: спалиласс мадам )))
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
15-07-2011, 20:42
- Можно с Вами познакомиться?
- Со мной не надо знакомиться. - Может все-таки? - Не нужно. - Почему? - Мне с вами будет скучно, а Вам со мной непонятно. - Почему!? - Потому что мне уже скучно, а Вам уже непонятно. Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать *СОГЛАСЕН*.
15-07-2011, 21:08
Вообще кто-нибудь читает эти соглашения?)))
15-07-2011, 23:55
гы, я нет )))
Стараюсь верить в лучшее, ведь иначе - никак!
Я не пропала, я просто живу на работе.
16-07-2011, 00:33
16-07-2011, 01:01
(16-07-2011, 00:33)Иринка Писал(а): призрак кошки :Just_Cuz_28: бррррр можешь не пугаться :stol: там же очевидно взят тот рыжий кот, справа, зеркально отражён, размыт и обесцвечен. Вот и "призрак" получился. На самом деле, в контексте христианства, если уж быть совсем точными то т.н. призраки - это души. У животных душ нет, соответственно нет и призраков.
16-07-2011, 01:11
ой, в самом деле отражён и сильно размыт, ну я в этих выделках ничего не понимаю, как впрочем и в деталях христианства :blush:
Зря ты смеёшься, я вот видела в жизни нечто подобное... никогда не забуду, дрожь до сих пор пробирает.
16-07-2011, 01:28
Да ладно, у меня есть куча таких точно фоток моих кошек в движении без всякого фотошопа) Так иногда получается, если двигаются быстро, или я камеру дернула, или темно. Найду - повешу)
16-07-2011, 10:52
17-07-2011, 00:02
Молодая жена спрашивает мужа:
- Милый, ты будешь меня любить как Ромео Джульету? - Не знаю. Не читал. - А ты будешь ревновать меня, как Отелло Дездемону? - Не знаю. Не читал. - А что ты читал? - "Муму". Будешь гавкать - утоплю...
17-07-2011, 01:14
Едет мужик в автобусе. На остановке входит негр и случайно наступает ему на ногу. Мужик, посмотрев на часы, думает: "Совсем обнаглели черные. Если через минуту не извинится, получит по морде". Через минуту мужик опять смотрит на часы и дает негру в морду. Тут же подскакивают два мужика и давай бить негра руками и ногами. Кончилось тем, что всех троих забрали в каталажку.
Мужика спрашивают: - Ты зачем негра по лицу ударил? - А он мне на ногу наступил и не извинился! - Ладно, а вы чего? - спрашивают других. - Мы едем в автобусе, смотрим, негр входит, потом мужик на часы посмотрел. Потом опять посмотрел да и хрясь негра в морду! Вот мы и подумали - по всей стране началось...
28-07-2011, 00:51
- Папа, папа, а кто это там в углу - лохматенький... с красными глазками... всю ночь сидит?
- Не бойся, малыш... это же наша мама ВКонтакте... Парень приводит девушку к себе. Шарит по полкам холодильника. - Ты сок пить будешь? - Да, а какой? - М... Пшеничный! В СССР секса не было. В то время он свирепствовал в Китае
28-07-2011, 19:08
Надо брать!!
28-07-2011, 19:36
Кварцевая лампа??? О-ооо))))
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)