15-07-2011, 16:35 

| 

:-)

| 

| 

15-07-2011, 17:02 

:stol: спалиласс мадам )))

Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)  

15-07-2011, 20:42 

- Можно с Вами познакомиться? 

- Со мной не надо знакомиться. - Может все-таки? - Не нужно. - Почему? - Мне с вами будет скучно, а Вам со мной непонятно. - Почему!? - Потому что мне уже скучно, а Вам уже непонятно. Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать *СОГЛАСЕН*. 

15-07-2011, 21:08 

Вообще кто-нибудь читает эти соглашения?)))

15-07-2011, 23:55 

гы, я нет )))

Стараюсь верить в лучшее, ведь иначе - никак! 

Я не пропала, я просто живу на работе.  

16-07-2011, 00:33 

16-07-2011, 01:01 

(16-07-2011, 00:33)Иринка Писал(а): призрак кошки :Just_Cuz_28: бррррр можешь не пугаться :stol: там же очевидно взят тот рыжий кот, справа, зеркально отражён, размыт и обесцвечен. Вот и "призрак" получился. На самом деле, в контексте христианства, если уж быть совсем точными то т.н. призраки - это души. У животных душ нет, соответственно нет и призраков. 

16-07-2011, 01:11 

ой, в самом деле отражён и сильно размыт, ну я в этих выделках ничего не понимаю, как впрочем и в деталях христианства :blush: 

Зря ты смеёшься, я вот видела в жизни нечто подобное... никогда не забуду, дрожь до сих пор пробирает. 

16-07-2011, 01:28 

Да ладно, у меня есть куча таких точно фоток моих кошек в движении без всякого фотошопа) Так иногда получается, если двигаются быстро, или я камеру дернула, или темно. Найду - повешу)

16-07-2011, 10:52 

17-07-2011, 00:02 

Молодая жена спрашивает мужа: 

- Милый, ты будешь меня любить как Ромео Джульету? - Не знаю. Не читал. - А ты будешь ревновать меня, как Отелло Дездемону? - Не знаю. Не читал. - А что ты читал? - "Муму". Будешь гавкать - утоплю... 

17-07-2011, 01:14 

Едет мужик в автобусе. На остановке входит негр и случайно наступает ему на ногу. Мужик, посмотрев на часы, думает: "Совсем обнаглели черные. Если через минуту не извинится, получит по морде". Через минуту мужик опять смотрит на часы и дает негру в морду. Тут же подскакивают два мужика и давай бить негра руками и ногами. Кончилось тем, что всех троих забрали в каталажку. 

Мужика спрашивают: - Ты зачем негра по лицу ударил? - А он мне на ногу наступил и не извинился! - Ладно, а вы чего? - спрашивают других. - Мы едем в автобусе, смотрим, негр входит, потом мужик на часы посмотрел. Потом опять посмотрел да и хрясь негра в морду! Вот мы и подумали - по всей стране началось... 

28-07-2011, 00:51 

- Папа, папа, а кто это там в углу - лохматенький... с красными глазками... всю ночь сидит? 

- Не бойся, малыш... это же наша мама ВКонтакте... Парень приводит девушку к себе. Шарит по полкам холодильника. - Ты сок пить будешь? - Да, а какой? - М... Пшеничный! В СССР секса не было. В то время он свирепствовал в Китае 

28-07-2011, 19:08 

Надо брать!! 

28-07-2011, 19:36 

Кварцевая лампа??? О-ооо))))

| 
| 

« Предыдущая | Следующая »

| 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

![[Изображение: 041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif]](http://s14.rimg.info/041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif)