Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тигруля-пушистик, девочка
Наглое создание, постоянно требующее внимания. Сильная воля к жизни. Была спасена с ЦБЖ, считает, что все вокруг должны ей гораздо больше. :grin: От паразитов обработана.
Везунчик. Любопытна. В общем, вам понравится. :smile:
Живет дома у волонтера, так как в приюте орала, не затыкаясь. :grin: После стандартного карантина можем ехать домой. Анализы сдали, все норм.
8 960 444 7903 Наталья

[Изображение: zad.jpg]
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
[Изображение: 50e5df3b7060t.jpg]
[Изображение: 8c26ab7dd05at.jpg]
Вот как мы любим отдыхать!
Ответить
Той терьер в кошачьем обличьи, ручной кот)
Ответить
Ох, вот же ж оторва вырастет! :)))
Будет совать свой любопытный нос во все щели, чтобы что-нибудь интересное без неё не произошло :)
Ответить
(26-07-2011, 22:39)ShyShadow Писал(а): Ох, вот же ж оторва вырастет! :)))

Это однозначно. Она уже во младенчестве всех построила)
Ответить
К сожалению, котейка померла.
Тему - в архив.
Ответить
ооой как жаль ....((((
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
:cry: как жалко.... такая хорошенькая...
[Изображение: 9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif]
Ответить
жалко... такие глазёнки распахнутые к миру, и вот так... :(
обитатели Лунной Долины Кошек встречают новенькую - теперь она будет среди своих...
Ответить
((((( Печальная новость.. А что за причина ? анализы же все в норме были.. ((( такая славная малышка,..
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Ответить
Не выросла оторвой... Поспешили...
Ну, хоть побалдеть успела немного... Беги по радуге, малышка!
Обычная статистика спасения живности с ЦБЖ. Выживают не все....
Ответить
Ела она оченно плохо, я ее еле-еле могла накормить. Половина съеденного тут же ввиде рвоты выходила. Понос - так и не закончился. Обезвоживание было - я колола глюкозу+физраствор.
Ответить
(30-07-2011, 23:16)ella Писал(а): ((((( Печальная новость.. А что за причина ? анализы же все в норме были.. ((( такая славная малышка,..

Эл, там было явно что-то с внутр. органами.
мне тоже жаль что причина-только догадки. с вскрытием не стали заморачиваться но Натаха и так много души и времени вложила в это дите....
мое мнение было изначально что либо спайки, либо какая-то проблема с кишечником(типа заворота или что-то такое) учитывая как оно какало (водой почти) и не ело.. может непроходимость-короче в том направлении мысли. анализы в норме да, только СОЭ повышенное-воспалит. процесс-что логично.
(я сразу гворила-"не жилец")
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить