Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Той терьер в кошачьем обличьи, ручной кот)
Темы: 0
У нас с: Jun 2011
Рейтинг:
6
Ох, вот же ж оторва вырастет! :)))
Будет совать свой любопытный нос во все щели, чтобы что-нибудь интересное без неё не произошло :)
Темы: 18
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
11
К сожалению, котейка померла.
Тему - в архив.
Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
ооой как жаль ....((((
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Темы: 59
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
35
:cry: как жалко.... такая хорошенькая...
Темы: 0
У нас с: Jun 2011
Рейтинг:
6
жалко... такие глазёнки распахнутые к миру, и вот так... :(
обитатели Лунной Долины Кошек встречают новенькую - теперь она будет среди своих...
Темы: 10
У нас с: Mar 2011
Рейтинг:
10
((((( Печальная новость.. А что за причина ? анализы же все в норме были.. ((( такая славная малышка,..
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Не выросла оторвой... Поспешили...
Ну, хоть побалдеть успела немного... Беги по радуге, малышка!
Обычная статистика спасения живности с ЦБЖ. Выживают не все....
Темы: 18
Рейтинг:
11
Ела она оченно плохо, я ее еле-еле могла накормить. Половина съеденного тут же ввиде рвоты выходила. Понос - так и не закончился. Обезвоживание было - я колола глюкозу+физраствор.
Темы: 32
Рейтинг:
33
01-08-2011, 11:06
(Последний раз сообщение было отредактировано 01-08-2011, 11:06 пользователем Меламори.)
(30-07-2011, 23:16)ella Писал(а): ((((( Печальная новость.. А что за причина ? анализы же все в норме были.. ((( такая славная малышка,..
Эл, там было явно что-то с внутр. органами.
мне тоже жаль что причина-только догадки. с вскрытием не стали заморачиваться но Натаха и так много души и времени вложила в это дите....
мое мнение было изначально что либо спайки, либо какая-то проблема с кишечником(типа заворота или что-то такое) учитывая как оно какало (водой почти) и не ело.. может непроходимость-короче в том направлении мысли. анализы в норме да, только СОЭ повышенное-воспалит. процесс-что логично.
(я сразу гворила-"не жилец")
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)