23-09-2011, 22:04
креветки отдельно, грибы, запеченые с майонезом (коронное блюдо) - отдельно)
Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье!
|
23-09-2011, 22:04
креветки отдельно, грибы, запеченые с майонезом (коронное блюдо) - отдельно)
25-09-2011, 01:12
Надеемся, что завтра народ подтянется пораньше и поможет с уборкой. Люды так и нет. Сегодня ушли с Ритой после полуночи. И даже клетки не успели продезинфицировать.
С 14ч начинаем готовить. Кто поедет в ОК?
25-09-2011, 01:17
В ОК, если с кем-то назад вести продукты.
Или в Тотошку пораньше)
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
25-09-2011, 07:45
(Последний раз сообщение было отредактировано 25-09-2011, 07:47 пользователем IKsusha.)
25-09-2011, 11:16
Чтобы знать, что надо в Окее, надо было обсудить меню и составить список.
Интерес у пары человек (не к тебе, Оксан, претензия, ты то как раз суетишься), остальные сидят и ждут у моря погоды. Мы вчера с Ирой 669 и Ритой упахались в приюте до ночи, я с изодранными руками, полностью разбитая просыпаюсь, и вижу, что народ все еще ждет от нас списка или, еще лучше, купленных продуктов. Ребят, это совместный отдых вскладчину, ну что за позиция:"развлеките меня"? Я понимаю, что от нас ждут организации рабочего процесса в Тотошке, но хоть свой отдых помогите вместе организовать? Не надо, Оксан, в Окей. Потому что я не знаю, что там брать. На что упадет глаз, куплю на рынке. С тортом / мороженым непонятки. Спрошу Петю)))) Он вызывался. Только мне страшно представить, во сколько мы попадем в Тотошку. Я еле ползаю, и башка гудит. Еще не собиралась.
25-09-2011, 21:42
Спасибо всем за чудный пикник! :kiss: Только жаль вот, что пришли не все(
26-09-2011, 00:13
Как же было хорошо! Надо проще все делать! Самый коронный момент был ночью в полной темноте у костра! 3 часа просидели.
Спасибо всем, кто пришел и помог! Кто составил компанию! Оксане спасибо за роскошную икру! :love: И знаете, без мяса было отлично! Я в восторге от печеных синеньких!
26-09-2011, 00:19
Маше спасибо, что пришла и прикрыла с уборкой!!! и не осталась на пикник, к сожалению...
26-09-2011, 09:50
спасибо за пикник! все так шикарно получилось! вечером было так тепло от костра и в такой компании)))
наконец познакомилась с Алиной) жаль, что Маша так быстро убежала) всё было очень вкусно!!!
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
26-09-2011, 10:10
жаль только что не все пришли:)) ато еды дюже много:))))))
эх, махито не попробовла :shame: и конечно, рада была всех видеть:))
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры я СЕБЕ уже всё доказал... (В.С. Высоцкий ©)
26-09-2011, 19:28
Посчитала.
Сергея вычеркиваем, он ром принес, больше с него ничего не берем. Женя Сазыкин дал 1200р за себя и Иру. Оксана купила много продуктов и сама приготовила вкусняшек, не считаем ее. Остались: Оля Рита Петя Алина Ира669 Никого не забыла? Или забыла??? Если так, то после вычета продуктов, которые я взяла домой и за которые заплатил 1200р Женя Сазыкин остается 3261р Вроде как тогда по 650р Ире - 550р, я ей за сыр должна. У нас еще осталось мороженое, напитки, лаймы, непорезанный сыр я выкупила.
27-09-2011, 15:56
:kiss: тогда с меня бутербродики на следующий субботник :)
28-09-2011, 22:31
Вообще, было - супер! Жаль, что за мной муж так быстро приехал, только начались интересные разговоры.
Огромное спасибо всем, кто организовал пикник!!! Мне было очень-очень-очень приятно увидеть всех лично!!! Настолько вкусная еда - в такие застолья понимаешь, что отказавшись от мяса, реально ничего не лишаешься, а наоборот, приобретаешь! Животные такие чудесные, я люблю кошек, но когда я увидела щеночков - Робина и Линду, я поняла, что обязательно когда-нибудь (скоро) заведу и собак. Они такие классные! Честно, даже самые лучшие фото не отражают того, какие чудесные эти животные.А спасенные от смерти - особенно, именно они ТАКИЕ благодарные, умные и преданные...
....
28-09-2011, 22:42
Даааа я вот совсем не пожалела, что мяса не было! Объелись от пуза, все осталось! В след раз исключим рыбу! Но креветки рулят))))
Алина, взаимно. Было очень приятно познакомиться!
28-09-2011, 23:24
Не, не, не. Без рыбы никак (мне креветки и грибы так себе)
|
« Предыдущая | Следующая »
|